Der Müller ist wirklich sehr groß. In der unteren Etage gibt es Massen an CDs und DVDs sowie Fanartikel und Schreibwaren. Im Obergeschoss gibt es Spielzeug und Süßwaren. In der Mitte gibt es Beauty Artikel und davon gibt es Massen! Es gibt alles in verschieden Ausführungen und Geruchsrichtungen. Das Preisleistungsverhältnis ist auch sehr gut. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Es gibt 2 Kassen und immer ist eine geöffnet. Und manchmal liegen kleine Proben an der Kasse die man sich mitnehmen kann.
Bewertungen zu Müller
Die Müllerfiliale ist direkt neben dem Dm Drogerie Markt, was ich sehr gut finde weil wenn es etwas nicht bei dem gibt gibt es es meistens bei Müller. Die Müllerservicekraft ist sehr nett und symphatisch. Es ist sehr geordnet und in Partien gut Unterteielt.
Egal was man sucht im Müller findet man es !!!!
Die Filiale ist super sortiert und man findet sich gut zurecht.
Empfehlenswert ist die unterste Etage wo sich alles rund um DVD's sowie CD's
Konsolen, Schulequipment und noch vieles mehr dreht.
Fazit: Der Müller in Ilmenau ist ein super sortierter, alles zu habende Drogeriemarkt.
Über 3 Etagen Spielzeug, Hausmittel, Süßigkeiten, Cd's, DVD's und mehr aber schade ist es das man an der Kasse lange stehen Muss aber auch nur manchmal
Waren glaube 3 Etagen. dort arbeitet die Freundin meiner Mutter. unten gibt es CDs und DVDs, mittlere Parfüm usw. und oben hab ich vergessen :-)
immer sauber gehalten. und man wird freundlich beraten oder angesprochen ob man Hilfe braucht.