Habe mich beraten lassen mit Haarfarben sollte eigentlich 2 mal das selbe sein wie sich später herausstellte waren es 2 unterschiedliche Produkte. Hätte doch mehr erwartet wenn man schon beraten wird das auch darauf geachtet wird das es zwei gleiche Produkte sind. Und das wenn Kunden schon meinen das Produkt nicht wieder richtig hinstellen zu können sollte das Personal drauf achten das es so eingeräumt wird wo auch die gleichen Produkte stehen sodass das anderen Kunden nicht auch passieren tut
Bewertungen zu Müller
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu lesen, was in der Filiale vorgefallen ist. Wir schätzen das Feedback unserer Kunden sehr und sind stets darauf bedacht, unseren Service immer weiter zu verbessern. Deshalb leiten wir Ihre Bewertung umgehend weiter an die Kollegen aus der Filiale. Freundliche Grüße, Ihr Müller Team...mehr anzeigen
Die beste Müller-Filiale weit und breit. Über 2 Etagen. Erstklassige Parfümerie-Abteilung, gut geschultes Fachpersonal. Die Damen an den Kassen sind sehr zuvorkommend.
Beim Umtausch eines Parfüms, gab es keine Probleme.
Diese Filiale ist super, weil man schnell alles findet und sie so gut gelegen ist, das man sie auch als Durchgang benutzen kann um dann schnell zu anderen Geschäften zu kommen, das spart nicht nur Zeit sondern auch Geld, weil man hier einfach immer etwas mitnimmt das es hier viel günstiger gibt als in anderen Drogerien. Auch Kinderspielzeug kaufe ich gerne ein, weil viel Reduziert ist und sich das Personal gut auskennt.