Sehr gute Beratung.
Sehr gute Beratung.
Super!
ich war immer für ein einzigen Babywagen die verkäuferin hat mich aber sowasvon überzeugen können das es auch andere marken gibt als das was ich wollte sie hat sich zeit genommen sie hat alles von anfang an erklärt hat auch meine erwartungen sich angehört und auch Pro und Contras aufgezählt wieso ich doch das auswählen sollte was ich garnicht wollte die verkäuferin Tuba ist echt freundlich und sehr hilfbereit und arbeitet echt mit liebe so ein gefühlt hatte ich nach dem wir uns entschieden haben danke für die mühe und gedult ich empfehle es jeden weiter die sogar wie ich in nürnberg wohnen DANKE FÜR ALLES :)
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Produkte und Preise sind eher im oberen Bereich angesiedelt. Dafür darf man auch besten Service erwarten. Bei Wartezeiten wird Cappuccino oder andere Getränke gereicht. Für Kinder stehen an der Kasse Süßigkeiten bereit. Der Laden ist sehr ordentlich und die Auswahl groß. Vor allen der Spielwarenbereich. Wir kommen hier immer wieder gerne her.