Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Hatte ein Problem, sind auch gleich gekommen um dies vor Ort zu besichtigen. Konnte zwar nicht behoben werden, aber dafür können die Jungs nichts.
Werde Hypools jederzeit wieder kontaktieren und kann den Service nur weiterempfehlen.
So einen Service bekommt man heutzutage selten.

- 3.0 Befriedigend 2 Bewertungen
Bewertungen zu HyPools exklusive Schwimmbadtechnik
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Sehr geehrte Frau Fieger, vielen Dank für Ihre Bewertung und Feedback. Diese zeigt uns wieder, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Im Mittelpunkt unserer Arbeit stehen mehr denn je unsere Kunden, um deren Zufriedenheit wir uns täglich neu bemühen. freundliche Grüße HyPools-Team
Fachlich top, aber alles andere, Ausführung usw. eine Katastrophe. Halten sich an keine (Termin) Vereinbarungen, telefonisch plötzlich nicht mehr erreichbar.... Geben Versprechen die sie nicht einhalten. Mitarbeiter frustriert von unfähigen Vorgesetzten. Schieben alles auf Corona obwohl das benötigte Material monatelang bei uns in der Garage lag - die Arbeiter kamen einfach nicht mehr. Zusammenarbeit absolut nicht zu empfehlen!