Das zu letzt besucht Stück "Hunger und Gier" war herausragend. Diese "kleine" Theater Ingolstadt hat eine unglaublich gute Inszenierung dargeboten! Einfach klasse !
Bewertungen zu Theater Ingolstadt
Ich war meiner Tochter im Tanzkurs-Abschlussball in Stadttheatersaal in Ingolstadt. Insgesamt war mein Eindruck positiv.
Sehr entäuscht bin ich jedoch von der Bestuhlung!
Die Stühle hatten zu Teil wackelnde Armlehnen und die Stuhlpolster waren mit Gewebeband ( Wie in einem alten Schulbus !) provisorisch repariert. Ein für die Stadt Ingolstadt repräsentativer Saal sollte sich meiner Meinung hier besser ausgestattet sein.
Albert
Ein typisches Stadttheater, vor allem vom Bau her. Der Spielplan und die Inszenierungen sind aber Top. Egal ob im Großen Haus oder im "Theater am Turm Baur", welches vor allem für das 2011 neu gegründete "Junge Theater" genutzt wird. Neben den modernen und klassischen Inszenierungen gibt es auch andere Veranstaltungen, Konzerte etc. Hervorzuheben ist aber wirklich das Junge Theater, das Kinder- und Jugendttheater des Hauses. Das große Haus ist mitten in der Stadt und perfekt mit dem Bus erreichbar. Parkmöglichkeiten gibt es in einem Parkhaus direkt vor dem Theater.