Die Kanzlei Mülfarth, Klein und Wolf Rechtsanwälte hat sich durch ihre herausragende Expertise und schnelle Bearbeitung meiner Familiensache als wahrer Bollwerk erwiesen. Die umgehende Bearbeitung, verbunden mit einer beeindruckenden Kompetenz, hat meine Erwartungen weit übertroffen. Ein Gefühl von Sicherheit und Vertrauen wurde in jeder Phase des Verfahrens gegeben, was zu einer herausragenden Gesamterfahrung führte.
Bewertungen zu Mülfarth, Klein und Wolf Rechtsänwälte
Herr Rechtanwalt Klein nimmt gerne Mandate an - Kassiert gleich - ist daraufhin untätig. Trotz zweimaliger Aufforderung des Gerichts reichte Herr Rechtanwalt Klein keinen Schriftsatz ein. So musste das Gericht meinen Antrag ablehnen, da Herr Rechtsanwalt Klein untätig blieb. Er verweigerte daraufhin jede Kommunikation. Und schließlich behauptete er er hätte kein Mandat gehabt. Ziemlich dreist!
Der Gerichtsbeschluss lautete sogar, dass weil Herr Rechtsanwalt Klein nichts eingereicht hat wurde... weiterlesen
Perfekte Beratung durch Rechtsanwalt Klein. Mein Erfolgsgarant im Abgasskandal
Sehr gut. Rechtsanwalt Klein berät umfassend und mit nach meiner Meinung hervorragenden Fachwissen. Vielen Dank