Backwaren in bester Qualität, besonders Dienstag und Donnerstag ist Dinkeltag.
Bewertungen zu Doderer Reiner Bäckerei
Backwaren, Brot und Salzkuchen sehr gute Qualität
Für mich der beste Bäcker im schwäbischen Wald. Die Kuchen und Backwaren sind geschmacklich und optisch ein Genuss. Allein der sehr bekömmliche Salzkuchen und dienstags der schmackhafte Flammkuchen aus dem Holzbackofen lohnen die Anfahrt.
Erst wenn man von hier die Backwaren genossen hat, wird einem wieder so richtig bewusst, welchen Mist an Lebensmittel uns die Großbackwarenindustrie auftischt - von der Bäckerei Doderer schmeckt wirklich alles super - da merkt man einfach das gute "alte" Handwerk. Auch als Laie glaube ich sicher sagen zu können, dass da nichts von Fertigteiglingen, Enzymen & Co. im Spiel ist.
Richtig super lecker !! Macht bitte so weiter - Qualität und Geschmack sind durch nichts zu ersetzen !
Thomas Kaupp
Der Beitrag wurde zuletzt geändert