Ich möchte meine äußerst positive Erfahrung mit RS-H Rainer Stange Heizungsbau teilen. Von Anfang an hat das Team durch Professionalität, Fachkompetenz und Freundlichkeit überzeugt. Die Beratung war ausführlich und individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt, sodass ich mich gut aufgehoben fühlte.
Die Arbeiten wurden termingerecht und mit hoher Präzision ausgeführt. Besonders schätze ich die transparente Kommunikation während des gesamten Projekts – Fragen wurden stets freundlich und... weiterlesen

Bewertungen zu RS-H Rainer Stange Heizungsbau
Ich bin ein langer Kunde der Firma und stets begeistert, meinem Vorredner kann ich gar nicht zustimmen, aber es gibt ja immer einige..... Das Unternehmen hat bei uns das Badezimmer saniert und inkl. Fliesen, Elektrik und Malerarbeiten alles orgarnisiert und spitzenmäßig ausgeführt. Großes Lob und Vielen Dank dafür auf diesem Wege. Wir sind sehr begeistert und können das Team von RS-H wärmstens empfehlen
Unsere Erfahrungen mit der Firma von Herrn Stange bei der Erneuerung der Wasser- und Abwasserleitungen in unserem Haus (Küche, Bad, Gäste-WC mit Dusche) waren leider nicht zufriedenstellend.
Arbeiten wurden nicht wie zuvor besprochen ausgeführt, nach Verweigerung einer Nachbesserung mussten wird einen anderen Fachbetrieb beauftragt, um die Mängel beseitigen zu lassen.