Uneingeschränkt die Tierarztpraxis meiner Wahl. Dr. Wertz ist nicht nur ein sehr netter, liebenswerter, ehrlicher Mensch, der sich sehr viel Zeit für seine Patienten und deren Begleiter nimmt, sondern auch ein hervorragender Tierarzt. Ich würde immer nur zu ihm gehen, wenn es sich um Behandlung von Gelenkproblemen, Brüchen, Kreuzbandrissen etc. handelt. Da genießt er mein uneingeschränktes Vertrauen. Er hat Kolleginnen, u.a. eine Ärztin für Kardiologie, dort, die ebenso freundlich, nett und kompetent sind. Sie bauen Vertrauen auf und haben auch Verständnis für die Besitzer, die Begleiter und deren Gefühlslage.
Bewertungen zu Wertz Davy Dr. Tierarztpraxis
Sehr freundlich der Arzt und eine Ärztin sehr hilfsbereit und kompetent
Mein Beagle wurde auf der Landstraße in Rheurdt von einem Auto erfasst und drohte aufgrund des hohen Bluverlustes zu sterben. Ich muss sagen, dass das Team der Tierarztpraxis Wertz unserem Hund ein zweites Leben durch Bluttransfusion und OP eines gebrochenen Beines geschenkt haben und wir fahren seitdem von Düsseldorf immer noch zur Behandlung nach Kamp Lintfort. Ich würde die Praxis immer weiter empfehlen.
Trotz vorherige Information, über Preis, Erfahrung mit Papageien, war die Tierärztin nicht in der Lage vernünftig den Laborbogen für drei Untersuchungen durchzuführen. Hatte nur eine Untersuchung angefordert und sah ihren Fehler nicht ein. Dafür musste ich mit meinem Graupapagei zweieinhalb Stunden mich damit rum ärgern, weil sie nicht in der Lage war ihm Blut abzunehmen. Echt schade. Jetzt muß ich mein Papagei wieder mit zum Tierarzt. Natürlich zu einem der sich auch damit auskennt. Die sehen mich nie wieder. Also keine Empfehlung für Papageien.
Sehr liebevolles Team alle sind super nett und haben immer ein offenes Ohr unserer chila basette Griffon hat eine Zukunft nach einer op am hinterlauf auch unseren Kater behandeln sie immer toll macht weiter so ihr seit echt super würde euch jederzeit weiter empfehlen
Ohne dieser Praxis würde mein 18jährier Jorki nicht mehr leben nach Not Op wider total fit, wir sind über Glücklich.
Unser kleiner Terriermix wurde im letzten Jahr am Kreuzband operiert und es hat alles wunderbar funktioniert, wir durften bei der Narkose dabei sein und beim aufwachen natürlich auch. Dr Wertz und sein Team sind sehr kompetent und freundlich, es wird alles ausführlich erklärt und unserem Vierbeiner geht es wieder gut.
Ich war vor drei Monaten in dieser Tierarztpraxis, weil ich eine zweite Arzt-Meinung haben wollte. Mein Kater hat eine große kahle Stelle auf dem Rücken, die meine "Stamm-Tierärztin" nicht in den Griff bekam.
Zuerst hat mir die behandelnde Tierärztin erklärt, dass die "Stamm-Tierärztin" keine Ahnung hat und die bisherige Behandlung "so ein Quatsch" gewesen sei. Dann hat sie einen Hautabstrich auf eine Nährlösung (Petrischale) gegeben, weil das bei dem Kater ja "nichts anderes als ein Pilz... weiterlesen
Die Behandlung, der Service und Bedienung. Alles auf höchsten Niveau. Dazu kommt eine Qualifizierte Beratung die unbedingt zu empfehlen ist !
Hier kostet nicht jeder Satz und jede Frage extra Geld. Seit bestehen der Praxis bin ich mit meinen Haustieren dort und habe stets die besten Erfahrungen gemacht.
Ich war mit meinem fast 8 Jahre alten Yorkymischling wegen eines Leistenbruches das erste Mal in dieser Praxis, nachdem ich bis dahin in Alpen bei einer "Apothekerpraxis" war!
Empfohlen von mehreren Freunden und Bekannten suchte ich Dr Wertz auf!
Ich gehöre dort nach abgeschlossener OP nun definitiv zu den überzeugten superzufriedenen Stammkunden!!!!
Meine Pebbles und ich sind völlig begeistert von der überzeugenden Kompetenz, Freundlichkeit und dem absolut herzlichen und einfühlsamen Umgang... weiterlesen
Wir sind seit 14 Jahren in der Tierarztpraxis. Leider mussten wir im dez. 2014 unseren Kater Felix einschläfern lassen. Bei einer routinebehandlung wurde bei ihm Krebs fest gestellt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. .....wir sind Ihnen sehr dankbar für alles
Als meine Tierärztin geschlossen hatte, bin ich einmal zu diesem Tierarzt gegangen,Er gehtsehr liebevoll mit den Tieren um.Ausserdem hat er mir Alles genauestens erklärt, was eran meinem Kater getan hat.Auch mein Verhalten für zuHause wurde mir ganz genau erklärt. Die Helferin war nett und die Wartezeit gering.Ichhabe echt mit dem Gedanken gespielt hierher zu wechseln..
Hallo! Ich war soeben mit meinem Baby-Kater dort - sehr freundlich, sehr aufmerksam, ich wurde gut beraten und mit dem Kater wurde sehr fürsorglich umgegangen. Kurzum: ich bin äußerst zufrieden und werde weiterhin dort hinfahren! Auch, wenn es nur eine Routineuntersuchung und -behandlung war, habe ich ein gutes Gefühl in dieser Praxis.
habe meine kleine mebel( mausi) bei ihm 3 mal behandeln lassen (op's),ich muß dazu sagen,das mein hund(jack russel) zu der zeit 17jahre alt war und alle 3 op's sehr gut überstanden hat.ich will nicht übertreiben,aber das praxisteam inkl.tierarzt ist der hammer.Dank U wel ! lg.mebel