Die meisten größeren Bäckereien haben oft nicht so gute Qualität und meistens ein "Einheits-Sortiment". Außerdem wissen die Verkäuferinnen oft nicht, was überhaupt im Sortiment "drin" ist.
Hier ist es allerdings anders....
Die Atmospähre ähnelt den "Stanard-Bäckereien" - Theke, angschlossene Verzehrmöglichkeit + Kaffee.
Allerdings gibt es hier zum Beispiel wirkliches Vollkorn-Brot in Bio genauer gesagt sogar Bioland-Qualität. Und wenn man hier die Verkäuferin nach einem Vollkornbrot... weiterlesen
frage, zeigt sie auch nicht auf die mit Malz eingefärbten braunen Brötchen, sondern auf die, die tatsächlich aus Vollkorn-Mehl gebacken sind.
Hierfür gibt es ein dickes Lob.
Die Verkäuferinnen sind darüber hinaus auch noch freundlich.
Und außerdem schmeckt das Brot auch noch gut.
Tja, das Unternehmen ist eben nich so ganz eine Großbäckerei - sondern immerhin ortsansässig.
Ob deshalb die Qualität besser ist, oder einfach, weil hier mehr Wert drauf gelegt wird?
Egal: sie ist besser, als bei den meisten konventionellen Bäckereien.!
Noch mehr Vollkornprodukte würden mir allerdings noch besser gefallen.[verkleinern]