Beste Metzgerei in Karlsruhe. Handwerk wie es sein soll
Mettwurst. Weißwurst, Dörrfleisch, Lyoner...
Auch das Fleisch ist topp: regional und gut abgehangene
Kappler in Karlsruhe ist mein Favorit
Der Beitrag wurde zuletzt geändert
Beste Metzgerei in Karlsruhe. Handwerk wie es sein soll
Mettwurst. Weißwurst, Dörrfleisch, Lyoner...
Auch das Fleisch ist topp: regional und gut abgehangene
Kappler in Karlsruhe ist mein Favorit
Der Beitrag wurde zuletzt geändert
Ich bin froh, dass es in Karslruhe noch eine Metzgerei vom alten Schlag gibt, bei der man weiß, dass Qualität an erster Stelle steht. Wenn ich als Flexitarier ab und zu mal doch Appetitt auf Wurst oder Fleisch bekomme, dann scheue ich auch den Weg durch die ganze Stadt nach Mühlburg nicht. Der Mensch ist, was er isst. Bei Kappler macht man sich nichts vor.!
Die beste Mettwurst überhaupt
Wer einmal diese Mettwurst gegessen hat, wird immer wieder zur Metzergerei kommen und diese kaufen! ...weiter auf dialo.de
Klein aber Fein
Was in dieser Metzgerei angeboten wird ist immer 1. Qualität.
Vor allem die Mettwurst ist ...weiter auf dialo.de
Meine Lieblingsmetzgerei - wenn schon "konventionell", dann die!
Hier wird noch selbst gewurstet, und das schmeckt man auch. Auch das Fleisch ist wirklich gut.
Es gibt hier auch "exoten" - die man frühe zu Hauf fand aber heute kaum noch: Kutteln, Zunge, selbstgemachte Markklößchen (sehr lecker!) .
Wurst gibt es auch ohne Phosphat und die Würzung ist meistens goldrichtig.
Auch bekommt man hier nicht extrem dicke oder dünne Scheiben geschnitten, sondern eben genau richtig für mich. Und da Personal ist immer freundliche.
Hoffentlich strömt ihr jetzt nicht alle da hin, denn ich will ja nicht lange anstehen müssen.
Eigentlich ist es schnell gesagt: für mich die beste 'konventionelle' Metzgerei, die ich in Karlsruhe kenne.
Viele hausgemachte Dinge ...weiter auf Yelp