'Pizza' in Karlsruhe
- Walzbachtal
- Weingarten / Baden
- Wörth / Rhein
1 . Gasthaus zum Ritter
- „Ois Maja! Bleibt hier fern. Domino's ist um die Ecke und liefert alles und immer. Mehr muss man dazu nicht sagen.”Branche: Restaurants und Gaststätten / Pizza
Hardtstr. 25, 76185 Karlsruhe
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Ristorante Da Paolino
- „Einfach top! Super leckere Pizza und das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Preise sind Ok. Kommen auf jeden”Branche: Italienische Restaurants / Pizza
Wichernstraße 5, 76185 Karlsruhe
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Don Angelo Lieferservice
- „Don Angelo unser Fav. dieses Jahr! Sehr schnelle Lieferung...immer schön heiß - es war noch nie kalt - obwohl wir”Branche: Pizza / Essensbringdienste
Schützenstrasse 39, 76137 Karlsruhe
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Kral Döner & Pizza Haus
- „Super leckere Pizza...! Preisleistung stimmt .Ich gehe immer wieder gerne dahin. Die Pizzen von Kral Döner & Pizza Haus”Branche: Imbiss / Pizza
Fritz-Erler-Str. 21, 76133 Karlsruhe
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . Ristorante Pizzeria Il Caminetto
- „Eine der besten Pizzerien in KA! Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Hat leider nur noch unter der Woche offen, sonst”Branche: Italienische Restaurants / Pizza
Kronenstr. 5, 76133 Karlsruhe
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . La Dolce Vita Pizzeria Spaghetteria
- „Serviceoptionen: Speisen vor Ort · Zum Mitnehmen · Kein Lieferdienst Adresse: Am Zwinger 3, 76227 Karlsruhe Wir”Branche: Pizza / Italienische Restaurants
Am Zwinger 3, 76227 Karlsruhe
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . Aslan Döner Pizza
Branche: Restaurants und Gaststätten
Auer Str. 76, 76227 Karlsruhe
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern8 . La Strada
- „Immer wieder ein Restaurant ERLEBNIS , ""Nr 84 die Pizza Cote d' Adzur ist ein Top-Tip , Salate , Brot”Branche: Italienische Restaurants / Pizza
Amalienstr. 17, 76133 Karlsruhe
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . Domino's Pizza Karlsruhe Mitte
- „+ Sehr schnelle Lieferung innerhalb 30minuten! + große Portionen + kommt heiß an was mir sehr gefällt..! + Schmeckt”Branche: Pizza
Durlacher Allee 4, 76131 Karlsruhe
Neu hinzugefügte Fotos10 . Pizzeria Pomodoro
Branche: Restaurants und Gaststätten / Pizza
Waldstr. 87, 76133 Karlsruhe
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern11 . Kai's Pizza Pizzaservice
- „Mittelprächtige Pizza - Ambiente verbesserungswürdig Ich war mehrfach in Verbindung mit einer Veranstaltung im”Branche: Pizza / Essensbringdienste
Fritz-Erler-Straße 1, 76133 Karlsruhe
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern12 . Trattoria Da Giovanni
- „Wir waren gestern abend dort es war valentin tag sehr voll dass local, es wahr ein super Menü kann nur empfehlen wir”Branche: Pizza
Gartenstraße 2, 76133 Karlsruhe
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern13 . Steinofen Pizzaria Restaurant
- „Sobald wir in der Nähe sind , gehen wir dort essen. Superlecker, vor allem die Pizzen sind die besten im großen Umkreis.”Branche: Italienische Restaurants / Pizza
Saarlandstr. 96, 76187 Karlsruhe
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern14 . Waldenserschänke
- „Super guter Italiener in Palmbach. Wir sind da weggezogen, kommen aber noch immer gerne auf eine Pizza, gute Nudeln”Branche: Italienische Restaurants / Pizza
Waldbronner Straße 12, 76228 Karlsruhe
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern15 . Grötzinger Pizza- u. Kebab-Haus
Branche: Restaurants und Gaststätten / Pizza
Schultheiß-Kiefer-Str. 4, 76229 Karlsruhe Grötzingen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern16 . La Fattoria
shut.de - „freundliches Personal, Speisen Top, schnelle Bedienung,”Branche: Restaurants und Gaststätten / Pizza
Moldaustr. 14, 76149 Karlsruhe
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern17 . Pizza Hut
- „Über das Essen kann ich nicht schimpfen allerdings was sich dort Personaltechnisch abspielt ist eine Tragödie. Wir”Branche: Pizza / Schnellrestaurants
Erbprinzenstr. 34, 76133 Karlsruhe
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern18 . Pizza & Gusto
- „Nach zahlreichen Besuchen muss ich meine Bewertung hochsetzen. Die Qualität ist einfach gleichbleibend gut - das”Branche: Pizza / Restaurants und Gaststätten
Amalienstraße 14 a, 76133 Karlsruhe
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp19 . Casa Rustica
- „Meine Frau und ich hatten zum x-ten Mal 2 Pizzen und einen italienischen Salat zum mitnehmen wegen Corona.War wieder”Branche: Italienische Restaurants / Pizza
Hermann-Schneider-Allee 3, 76189 Karlsruhe
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern20 . La Terazza
- „Résumé: Manche Gerichte lecker, manche unterm Durchschnitt, Bedienung neutral, Ambiente OK. Neutrale Bedienung. Ich”Branche: Restaurants und Gaststätten / Pizza
Wachhausstr. 15, 76227 Karlsruhe
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern21 . Tigris Pizza & Kebaphaus
- „Das Tigris Kebap Haus ist eines meiner absoluten Liebling und immer einen Stopp wert wenn ich hier vorbeikomme. Es hebt”Branche: Essensbringdienste / Schnellrestaurants
Haid-und-Neu-Straße 40, 76131 Karlsruhe
Neu hinzugefügte Fotos22 . Schloss Döner und Pizza Haus
- „Schon seit vielen Jahren wenn es mal eilig ist! Vielleicht der beste Yufka im weiten Umfeld!! Immer freundlich und”Branche: Pizza / Schnellrestaurants
Pfinztalstraße 5, 76227 Karlsruhe
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern23 . Pizzapoint
Branche: Pizza
Kurzheckweg 17, 76187 Karlsruhe
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp24 . Pizza Turbo
- „Egal wann ich mir die Pizza abholte, sie schmeckt immer gleich lecker !!!! Ich konnte die Zutaten ohne aufpreis dazu”Branche: Pizza
Leopoldstr. 8, 76133 Karlsruhe
Neu hinzugefügte Fotos25 . Khan Day And Night
- „- Naja auch Nachts dauert die Lieferung mindestens 30min . was aber auch Ok ist! - große Portionen - die Burger sind”Branche: Pizza / Essensbringdienste
Heilbronner Str. 28 A, 76131 Karlsruhe
Neu hinzugefügte Fotos26 . Piccola-Pizzeria
- „wir haben uns nach einem langen Tag eine Pizza Roma zum Abend gegönnt. Preis und Pizza waren gut, kann man gerne wieder”Branche: Pizza / Essensbringdienste
Ernst-Friedrich-Str. 11, 76227 Karlsruhe
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern27 . Adria Pizzaservice
- „Lieferung dauert sehr lang. Essen unvollständig geliefert. Nach telefonischer Reklamation wird man am Telefon auch noch”Branche: Pizza / Essensbringdienste
Ludwig-Wilhelm-Str 9, 76131 Karlsruhe
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern28 . Kais Pizza Brückenrestaurant
- „Haben früher immer oft bei Kais Pizza am Kronenplatz bestellt! Sehr schnelle Lieferung (wird mit dem Fahrrad geliefert)”Branche: Pizza / Italienische Restaurants
Fritz-Erler-Str. 1 -3, 76133 Karlsruhe
Neu hinzugefügte Fotos29 . Kais Pizza Brückenrestaurant mit Lieferserivcie
- „pizza pasta und co wird geboten. die lieferung wird meist mit dem fahrrad gebracht, damit es einfach schneller geht in”Branche: Pizza
Karlsruhe
Neu hinzugefügte Fotos30 . La Pizza GmbH
Branche: Pizza / Imbiss
Ettlinger-Tor-Platz 1, 76133 Karlsruhe
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern31 . PURiNO
- „Ich habe die Pizza Bellini(Thunfisch) bestellt der Teig war ein Fertig Teig wer Filinchen kennt, war krosse sehr dünn,”Branche: Restaurants und Gaststätten / Pizza
Am Schloss Gottesaue 4, 76131 Karlsruhe
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern32 . da Nino Pizzeria
- „Vor knapp drei Jahren veröffentlichte ich, nach einem wenig denkwürdigen Essen im 'Da Nino', folgende Review auf Google”Branche: Restaurants und Gaststätten / Pizza
Hardtstr. 22, 76185 Karlsruhe
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern33 . Ristorante Pizzeria Mona Lisa
Branche: Italienische Restaurants / Pizza
Kaiserallee 86, 76185 Karlsruhe
Neu hinzugefügte Fotos34 . PiNSA Si
- „If you can't eat gluten, get a safe and delicious gf pizza here. They prepare it separately from the wheat flour pizzas.”Branche: Pizza / Italienische Restaurants
Karlstr. 31, 76133 Karlsruhe
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp35 . Pizzeria da Pino
- „sehr leckere Pizza und Pasta, eine Pizzaria in die ich immer wieder gerne gehe, besonders zu empfehlen sind die”Branche: Restaurants und Gaststätten / Pizza
Pfinztalstr. 71, 76227 Karlsruhe
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp36 . Domino's Pizza Karlsruhe West
- „Also wer hier eine negative Bewertung abgibt über das Essen...dem kann ich auch nicht helfen! Es ist eigentlich der”Branche: Pizza
HonsellstraßE 1B, 76185 Karlsruhe
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern37 . Pizza Heimservice Exzellent
- „Guter und recht schnelle Lieferservice für die Italienische und Chinesische Küche. Echt empfehlenswert”Branche: Essensbringdienste
Marienstr. 107, 76137 Karlsruhe
Neu hinzugefügte Fotos38 . Pizza Haus
- „Heute bin ich eine Signora gewesen, zumindest eine gute Stunde lang, so lange wir hier zum Mittagessen waren. Die”Branche: Restaurants und Gaststätten / Pizza
Rintheimer Straße 2, 76131 Karlsruhe
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern39 . Nazar Döner Pizza
Branche: Imbiss
Karlsruhe Neureut
Neu hinzugefügte Fotos40 . Sole d' Oro
- „Alteingesessener Italiener, sehr gute Qualität, frische Salate. Am besten Tisch reservieren, vor allem am Wochenende.”Branche: Restaurants und Gaststätten / Pizza
Ebertstr. 16 A, 76137 Karlsruhe
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern41 . La Pizza GmbH
- „Unfreundliches Personal da Stimme ich voll und ganz Zu! Aber die Pizza ist super genau so wie sie auch in Neapel”Branche: Pizza
Kaiserstr. 217, 76133 Karlsruhe
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern42 . Das neue Nuraghe
- „Wir kannten das Nuraghe noch von früher aus Stutensee und wollten es dort auch mal ausprobieren. Wir hatten 2x das”Branche: Italienische Restaurants / Pizza
Neureuter Hauptstraße 300, 76149 Karlsruhe Neureut
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern43 . Best Pizza & Döner
Branche: Schnellrestaurants
Danzigerstr. 21, 76199 Karlsruhe
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern44 . Pizza Service Italia
Ein Kunde - „mache ich nur ungerne, aber hatte bei Lieferando dort bestellt. Wir waren zu zweit, beiden hat es un...”Branche: Restaurants und Gaststätten
Nussbaumweg 21, 76189 Karlsruhe
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern45 . Pizzahaus
- „Inefficient ordering process, waiter only small talks and obsess with taking empty plates. At least 4 other tables are”Branche: Pizza / Restaurants und Gaststätten
Rintheimer Str. 2, 76131 Karlsruhe
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern46 . L'Osteria Karlsruhe
Branche: Italienische Restaurants / Pizza
Zähringerstraße 69, 76133 Karlsruhe
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern47 . L'Osteria Karlsruhe Durlacher Allee
- „Bestellung sollte nach ca. 55 Minuten kommen. Lieferung erfolgte nach 1,5 Stunden. Essen war kalt. Salat und Tortellini”Branche: Italienische Restaurants / Pizza
Durlacher Allee 73, 76131 Karlsruhe
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern48 . L’Osteria Karlsruhe
- „Die Kellnerin hat sich beschwert weil wir nach einem komplett schlechten und unprofessionellen service kein Trinkgeld da”Branche: Italienische Restaurants / Pizza
Zähringerstraße 69, 76133 Karlsruhe
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern49 . Chaklader Romana Heimservice
- „Die schlechteste Pizza, die ich je gegessen habe. Nach 1 Stunde wurde geliefert (ok, kann man an einem Feiertag”Branche: Restaurants und Gaststätten / Pizza
Grünwinkler Str. 25, 76135 Karlsruhe
Neu hinzugefügte Fotos50 . Amico Mio Ristorante Pizzeria
0 BewertungenBranche: Italienische Restaurants / Pizza
Rastatter Str. 23, 76199 Karlsruhe
Neu hinzugefügte FotosPizza in Stadtteilen von Karlsruhe
In der Nähe von Karlsruhe stöbern...
- Pizza in Ettlingen
- Pizza in Pforzheim