Ich bin seit Jahren ein treuer Kunde von Domino's Pizza in Karlsruhe Mitte und sie enttäuschen mich nie. Ihre Lieferung ist immer zuverlässig und das Essen, das sie liefern, ist immer von guter Qualität. Der zusätzliche Bonus, den ich schätze, ist, dass das Essen immer heiß und frisch ankommt. Ein echtes Juwel einer Pizzeria in der Mitte von Karlsruhe!
Bewertungen zu Domino's Pizza Karlsruhe Mitte
Pizza wurde heiss und frisch geliefert!
Hat wunderbar geschmeckt!
Das Personal war freundlich und zuvorkommend und ich wurde schnell bedient. Die Pizza war frisch und lecker, mit einer knusprigen Kruste und einer großzügigen Portion an Belägen. Ich war auch beeindruckt von der schnellen Lieferung - die Pizza kam innerhalb der angegebenen Zeit bei mir zuhause an. Der Bestellprozess war einfach und unkompliziert, und die Preise waren fair.
Einiger Ort für den sich ein Cheatday lohnt!!
Domino's Pizza Karlsruhe ist wirklich top! Das Essen ist täglich frisch, was man bei jedem Bissen spürt. Die Aktionen sind super, und die Lieferungen sind immer heiß und pünktlich. Die regelmäßigen Aktionen machen die Bestellung noch attraktiver. Das Beste daran? Die Lieferungen sind immer heiß und meistens sehr schnell geliefert - bestelle oft hier! Eine klare 5-Sterne-Empfehlung!
+ Sehr schnelle Lieferung innerhalb 30minuten!
+ große Portionen
+ kommt heiß an was mir sehr gefällt..!
+ Schmeckt ausgezeichnet!
+ Gute Qualität alles lecker und frisch!
Weiter so, dann bestelle ich / wir immer wieder gerne!
*** top angebote.. jede zweite pizza nur 2e von mo - do ;)
Einfach Weltklasse - frischer Teig jeden Tag, schnelle Lieferung - große Auswahl - super geschmack! Vorallem es kommt auch immer das was man bestellt!Sehr leckere Pizza! Bestelle öfter Abends wenn ich spät vom Arbeiten heimkomme, und ich war noch nie unzufrieden! Immer alles Tiptop ..weiter so!
IMMER - wirklich IMMER sehr frisch zubereitet (Teig wird jeden Tag neu gemacht) und das schmeckt man sofort! Schnell und perfekt geliefert... meistens sogar innerhalb 25min. Könnte hier alle Gerichte Essen und das jeden Tag... ein anderes ;) so gut schmeckt es! Super Service! Super günstig!
Also ich war immer sehr zufrieden, und alle die bei mir mitgegessen hatten / probiert hatten fanden es auch klasse! Wird heiß geliefert...! Super gut!
Schnelle Lieferung und Super lecker. Einfach Top Perfect! Alles Super schmeckt gut! ALLES FRISCH! - 20min Lieferung meistens - Super Newsletter Gutschein Codes - Man kann dort alles bestellen, nicht nur die Pizza ist sehr gut! Auch die Chicken Wings kann ich nur empfehlen! Jederzeit wieder. Die Pizza dort hat ihren eigenen Leckeren Geschmack sie ist nicht zu salzig und ist nicht zu fettig
Super schnell und lecker.
Lehnen Bestellung über eine halbe Stunde vor Ladenschluss einfach ab. Eine Frechheit gegenüber dem Kunden. Immerhin rechtzeitig Feierabend. Herzlichen Glückwunsch.