sehr gut....
Bewertungen zu Vogelbräu Karlsruhe
Good service. Enjoyed two traditional southern German dishes. Will be back the next time I come to Karlsruhe.
- bestätigt durch Community
- Checkin
- Ausgezeichnete Bewertung
Gaststätte mit hauseigener Brauerei. Ich mag zwar kein Bier, kehre gerne hier ein, denn auch das angebotene Essen schmeckt immer recht lecker.
Täglich gibt es verschiedene Angebote.
Sonntags ist Bratentag. Heute war Schweinebraten mit Rahmsoße und Spätzle im Angebot.
Ohne Salat 9,40 Euro.
Meine Güte, zwei dicke Scheiben Fleisch und eine große Portion Spätzle.
Da hätte eine Portion für uns beide gereicht.
Es schmeckte uns aber so gut, dass wir alles schafften, das Fleisch war weich wie... weiterlesen
Sehr gute Location um den Feierabend mit Freunden zu genießen.
Sehr empfehlenswert, vor allem natürlich wegen des selbstgebrauten Bieres. Das Essen ist auch in Ordnung, insbesondere die wechselnde Wochenkarte sorgt für Abwechslung. Im Sommer sitzt man gut im großen Biergarten.
Das Essen war nicht der Hit !!!
Der Spießbraten waren 2 Scheiben Schweinehals gebratener, kein Braten, keine Soße.
Nach ja, das braucht man nicht.
Die Mädels vom Service waren schnell,
freundlich und sehr nett.
Awesome place. The beers were refreshing, the food was delicious and fresh (the pretzel with butter/camembert was AWESOME) , and our server ...weiter auf Yelp
Bestes Bier im Kosmos :-) Speisekarte ist ansprechend Tagesangebote fast immer gut und im Prei moderat.
Vier Sterne für die Karlsruher Dependance - das triffts. Zur cleveren Gesamtkonzeption des sympathisch-lokalen "Vogelimperiums" vgl. meine ...weiter auf Yelp
Das beste Bier in der Stadt.. Monatlich wechselnde Bierspezialitäten. Einfach nur lecker. DAs beste Bier war das Samba Bier zur WM 2014....Bitte jeden Sommer brauen !
gehe im sommer gerne zum vogelbräu, da man da ganz toll im freien sein essen und sein getränk genießen kann. gehe daher des öfteren in meiner mittagspause hin. das essen ist echt gut zubereitet und so schmeckt es auch. ich würde sagen hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis.
freue mich jetzt schon auf den sommer. man kann natürlich zu jeder zeit ins vogelbräu.:)
War letzte Woche da. Bier ist einfach nur Hammer! Komme bestimmt wieder :)
Der Vogelbräu in Karlsruhe bietet neben seiner guten Lage zur Karlsruher Innenstadt viele Public Viewings, hausgemachte, deftige Speisen und vor allem das selbstgebraute Vogelbier. Die Biersorten sind immer in den gewohnten Sorten vorhanden, saisonal werden dazu noch weitere Spezialbiere angeboten (zb. das Märzen). Dies sorgt für viel Abwechslung. Freundliche und zügige Bedienungen bringen die Bestellungen schnell zu Tisch. Die Preise halten sich alle im normalen Rahmen auf. Wer Glück hat, der trifft zudem auf Herrn Vogel persönlich vor.
Im Innenhof befindet sich ein kleiner Biergarten.
Servicepersonal zum Teil sehr unfreundlich. Man fühlt sich als Kunde nicht willkommen. Gutes Bier alleine reicht nicht aus, um den Kunden dauerhaft zurfrieden zu stellen.
Hauptsächlich bekannt ist das Vogelbräu für den schönen Biergarten und das gute, selbstgebraute Bier. Viele meinen sogar, es wäre das beste Bier der Stadt. Das Vogelbräu ist bestens geeignet um mit Freunden auszugehen. Einiger Wermutstropfen für Bierliebhaber: Es ist meist sehr voll und insbesondere Freitag abends bekommt man nicht immer einen Platz.