Ein Kunde
Wie fandest Du es hier?Bewertung schreiben
Insgesamt 0 Fotos
0 Videos
* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern
Bewertungen zu ENDLICH OHNE Helene Klein Institut für Kosmetische Lasertherapie
Ein Kunde
Die Terminvergabe fu...
Die Terminvergabe funktioniert immer super schnell und problemlos. Außerdem sind die Ergebnisse ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
Sehr gepflegtes Stud...
Sehr gepflegtes Studio. Ich wurde herzlich begrüßt und habe mich direkt gut aufgehoben gefühlt. Das ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
Die Terminvergabe ha...
Die Terminvergabe hat problemlos online funktioniert und das Beratungsgespräch hat auch alle Fragen ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
Top
Ich bin total zufrieden !! Das Terminvergabesystem ist ganz einfach und man kann jederzeit bei ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
Nur zu Empfehlen!
Seit der ersten Sitzung fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Kompetente Beratung, freundliches und ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
Ich war lange todung...
Ich war lange todunglücklich mit meinem Tattoo auf dem Arm und entdeckte dann durch Zufall die ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
Wir waren mehr als zufrieden.
Das beste Studio in Kassel und Umgebung wenn es um die Tattooentfernung geht. Daumen hoch!Ein Kunde
Sehr positiv überrascht
Tolles Ergebnis. Außergewöhnlich gute Beratung!Ein Kunde
Ausgezeichnete Beratung
Jetzt nach der 2. Behandlung bin ich sehr glücklich, dass ich mich bei Endlich Ohne behandeln lasse.Ein Kunde
Wirklich hervorragende Ergebnisse
Das beste Tattoo-Entfernungs-Studio. Ist nur weiterzuempfehlen.Ein Kunde
Sofort sichtbare Ergebnisse
Sofort sichtbare ErgebnisseEin Kunde
Top Beratung
Top BeratungEin Kunde
Hier passt einfach alles
Nachdem ich zur Tattoentfernung schon bei mehreren Anbietern war, kann ich "Endlich ohne" in jeder ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde