You can't fake a steak! ;-) ... heißt es bei Timberjacks. Das wollten wir checken.
Nach über einen halben Jahr Lockdown in der Gastronomie hatten wir mal wieder so richtig Bock darauf, auszugehen. Eine besondere Location sollte es sein. Da kam die Empfehlung eines Arbeitskollegen meines Mannes gerade Recht. Im Net mal auf die Karte gelinst .... Steaks in einigen auch besonderen Variationen von ca. 20 bis 80 € (ohne) Belagen (Sides) erweckten unsere Neugier und liessen den Zahn triefen.... weiterlesen
Wir buchten einige Tage vorher einen Tisch. Zu Stoßzeiten war schon ausgebucht, aber die gewählte Zeit am Nachmittag erwies sich dann doch als perfekt, denn unser Auffenthalt sollte ca. 2 kurzweilige Stunden dauern.
Auf der Terrasse wurden wir freundlich empfangen und zum eigentlichen Empfang weitergeleitet. Die dortige Dame begleitet uns zu unserem Tisch auf der Terrasse.
Schon erhielten wir Getränke- und davon gesondert die ebenfalls sehr umfängliche Speisekarte.
Typisch amerikanische Speisen in ebendieser Landessprache mit deutschem Untertitel werden angeboten: Steaks, Burger, Taccos, Beef , Chicken ... die Preise verstehen sich für das Fleisch. Vorspeisen, Beilagen, d.h. Salate , Fries, Gemüse, Barbecuesaucen, etc. schlagen extra zu Buche.
Wir wählten kleine 400 - 500g Steakvarianten, die sich preislich im Mittelfeld bewegten. Haben kann man Steaks, wie z. B. das Tomahawk Steak bis zu 1200 g.
Getränke- und Speisenbestellung wurden recht zügig nachdem wir die Karten geschlossen hatten, von der leitenden Servicekraft aufgenommen.
Eine Karte blieb für etwaige Nachbestestellungen am Tisch. Das fanden wir gut.
Die Getränke kamen recht zügig, unsere Steaks - Ribeye und T - Bone - nach ca. 30 Minuten, was ich für angemessen erachte. Mein Steak war rare medium und damit etwas unterhalb des gewünschten Garpunkts, was jedoch tolerabel war. Mein Begleiter hatte teils etwas Pech mit der Konsistenz des Fleisches in den Randbereichen seines T - Bones, was allerdings auch der Fleischart geschuldet war. Geschmacklich war alles sehr gut und ein Geschmackserlebnis in der Zisammenstellung.
Auch das Nachbestellen von Getränken und Desert funktionierte einwandfrei.
Ich würde mal behaupten, der Restart nach dem Lockdown ist gelungen.
Wenn man Steak mit Beilagen bestellt, sollte man für die Speisen ab ca. 30 - 40 € / Person rechnen. Hinzu kommen noch die Getränke, Vor- und Nachspeisen. Wir finden das Preis- / Leistungsverhältnis durchaus angemessen.
Es wurden zahlreiche Burger an uns vorbei getragen. Die stehen bei uns beim nächsten Besuch , den es definitiv geben wird - auf dem Prüfstand.
Das Ambiente ist außergewöhnlich, das Personal ist freundlich und auf Zack!
Das Publikum scheut auch eine überregionale Anreise nicht, was wir anhand der vertretenen Kfz - Kennzeichen erkennen konnten.
Nach dem Lockdown genießen wir gerne auch mal Erlebnisgastronomie!
Update :
Der nächste Besuch ließ nicht lange auf sich warten. Heute haben wir ein mexikanisches Frühstück dort genossen. Perfekt!
Es ist übrigens ein Motel angeschlossen, dessen Zimmer im passenden Stil eingerichtet sind.
Es gibt außerdem einen Merchandise Shop am Empfang.
Im Angebot sind z. B. T -Schirts, Kerzenleuchter, Besteck, aber auch gekühlte, eingeschweißte Bestecke.
Da wir auch daheim oft Steaks essen, hatten wir uns im Online - Shop das rustikale Steakbesteck bestellt.[verkleinern]