Ich persönlich liebe Globus, wegen seiner riesigen Auswahl an Lebensmitteln. Alles super sortiert und eingeräumt. Preise sehr teuer, wobei ich sagen muss der hintere Teil, mit den vorverpackten Backwaren jedoch sehr sehr günstig und lecker. Die Kassen sind meist alle sehr gefüllt, geht aber doch immer recht zügig voran
Bewertungen zu GLOBUS Tankstelle Gera-Trebnitz
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Was soll man zu einem Einkaufszentrum schreiben?? Wer, wie ich, auf dem Land wohnt, ist froh, diese Einkaufsmöglichkeit nutzen zu können. ...weiter auf Yelp
Bisher ist mir in diesem Globus Markt nichts negatives aufgefallen, bis auf die Lage, die etwas abseits ist, aber das ist ja nicht wirklich ein Manko ;) . Reklamation wurde super freundlich ohne meckern bearbeitet und auch so gibt es doch das ein oder andere günstige Angebot.
Besonders lohnt es aber wenn man im Globus einkaufen war, beim Fleischer außerhalb halt zu machen, um ein leckeres Fleischkäse- oder Schnitzelbrötchen zu verspeißen ;)
Für 1,00€ bzw. 1,50€ sehr preiswert und super lecker
- Checkin