Herr Knaub ist kompetent und sehr engagiert bei der Arbeit. Unsere Wohnung in Strasburg hat er innerhalb von 7 Monaten an einen Käufer vermittelt und zu unserer höchsten Zufriedenheit verkauft! Er hat uns immer über alle Schritte informiert und unsere Fragen beantwortet. Auch zur Abwicklung nach dem Verkauf (Hausverwaltung, Finanzamt etc.) steht er weiterhin kompetent zur Verfügung und hat uns sehr geholfen.
Bei Abwicklung einer Immobilientransaktion Frankreich - Deutschland sehr zu empfehlen!
Bewertungen zu Immo-K Inh. Christian Knaub
Herr Knaub hat bei unserem Hausverkauf hervorragende Arbeit geleistet, die sich durch hohe Effizienz, große Professionalität und ausgezeichnete Kommunikation, sowie ständige Verfügbarkeit auszeichnete. Er hat uns während des gesamten Verlaufs bestens beraten und jegliche, auch unerwartet aufgetretene Schwierigkeiten prompt und zu unserer größten Zufriedenheit gelöst. Wir wurden jederzeit ueber die einzelnen Schritte zuverlässig informiert und hatten stets großes Vertauen in die Abwicklung. Auf diesem Weg nochmals herzlichen Dank!
Ich kann Herrn Knaub nur weiterempfehlen!
Er vereinigt Kompetenz, Professionalität, Freundlichkeit, Verlässlichkeit und ist dazu noch vertrauenswürdig, was in dieser Branche keine Selbstverständlichkeit ist.
Seine absolute Zweisprachigkeit und Kenntnisse des Immobiliengeschäftes auf beide Seiten des Rheins sind ein weiter wichtiges Plus.
Mit Ihm sind Sie in sehr guten Händen, da Er Sie im gesamten Verlauf des Kaufprozesses fachlich begleiten.
Wenn Sie sich an diese Immobilienagentur wenden, stehen Sie in direktem Kontakt mit Herrn Knaub, der sehr professionell, freundlich und super hilfsbereit ist. Auch nach Abschluss des Verkaufs oder der Vermietung können Sie immer auf ihn und seine fundierte Beratung zählen. Das gibt es in der Immobilienbranche noch nie! Ehrlich gesagt kann ich es nur empfehlen.
Super expérience,
Monsieur Knaub est un vrai professionnel de l’immobilier, réactif et de bon conseil.
Je suis très satisfait, il s’est occupé de A à Z de la vente de mon appartement.
Je le recommande vivement.
Ich habe bei Hr. Knaub ein Haus gekauft, ich war sehr gut aufgehoben, er hat an alle meine Frage schnell geantwort. Er ist sehr zurverlässig und vertrauenvoll.
Danke für Ihre Tolle Arbeit
toller Kontakt,
sehr kompetent in allen bereichen
immer jederzeit verfügbar
Fließend Französisch und natürlich Deutsch
Betreuung der Nachsorge (Strom, Wasser etc.)
Und sehr reaktionsschnell...
Kurz gesagt, der ideale Immobilienmakler!!
Herr Knaub war sehr zuverlässig. Termine waren auch spontan möglich was mir vieles vereinfacht hat. Alles hat geklappt, deshalb super glücklich
M.Knaub a été de très bons conseils et a fait la meilleure des propositions par rapport à ses concurrents. Disponible à tout moment et réactif dans les échanges, je ne peux que le recommander. Il gère son dossier du début à la fin. Très belle rencontre.
Herr Knaub war sehr gut beraten und hat im Vergleich zu seinen Mitbewerbern das beste Angebot gemacht. Jederzeit erreichbar und im Austausch ansprechbar, kann ich ihn nur empfehlen. Er verwaltet seine Datei von Anfang bis Ende. sehr schönes treffen
Très bonne expérience avec Mr Knaub, il est à l'écoute, réactif et sympa :-). De plus il est parfaitement bilingue et il à pu nous orienter pour toutes nos interrogations.
Wir fühlten uns bei Herr Knaub sehr gut aufgehoben. Unsere Fragen konnte er allesamt schnell beantworten. Bei Verständnisproblemen in Verträgen, die bei dem Kauf einer Wohnung durchraus auftreten können, half er uns ebenfalls sofort. Herr Knaub war stets erreichbar, sodass der gesamte Wohnungskauf schneller als gedacht durchgeführt werden konnte. Positiv war außerdem, dass er auch Dinge erledigte, die nicht zwingend zu seinem Maklerjob gehörten. Er war etwa bei dem Notartermin dabei, um offene Fragen und mögliche Probleme sofort lösen zu können. Herr Knaub war zudem jederzeit freundlich und professionell. Sehr empfehlenswert!
Herr Knaub ist ein verlässlicher, flexibler, sehr engagierter Markler, der uns bei unserem Hauskauf und Verkauf immer tatkräftig begleitet hat.
Immer gerne wieder ! Danke Herr Knaub!
Kompetent, zuverlässig, vertrauenswürdig, immer gut zu erreichen, freundlich
Weiterempfehlen: ein klares JA!
Prima , alles gut ++++
Ich durfte einen hilfsbereiten und sehr sympathischen Hr. Knaub kennenlernen.
Ein freundliches und professionelles Auftreten.
Äußerst zuverlässig und kompetent.
Absolute Weiterempfehlung.
Sehr freundlicher Makler der sich immer sehr schnell auf Nachrichten zurück gemeldet hat und alles sofort versucht für einen zu erledigen. Immer erreichbar für Fragen und Anliegen. Spontan,flexibel und alles auf eine sehr menschlichen Weise.
Expertise précise et pertinente. Tact, courtoisie, réactivité, efficacité. Suivi de vente-achat en temps réel. Toujours à l'écoute des besoins du client, disponible et actif pour accélérer les procédures dans la mesure du possible. Relation de confiance. Service impeccable.
Einen besseren in diesem Gewerbe wird man wohl kaum finden. Optimale Betreuung von Anfang bis Ende.
Wir waren sehr zufrieden mit Ihnen.
Gerne wieder!
Alles gut
Honnête lors des visites, disponible et convivial pour nos échanges, Monsieur est Knaub est un incontournable agent immobilier à Kehl !
Je conseille vivement
Herr Knaub war von Anfang an sehr engagiert und hat sich viel Zeit für uns genommen. Er hat uns über alle Schritte am laufenden gehalten und immer alle Fragen und Bedenken beantwortet und aus dem Weg geräumt. Zudem spricht er perfektes Französisch, was für uns vieles erleichtert hat. Wir empfehlen ihn gerne weiter!
I strongly recommend Immo K as a real estate agency. We have found our dream house through Christian Knaub who is a honest and amazing person.
We have been touched by Christan's determination to deliver a great service, he was available but especially dedicated to helping us. Few people in this field, if any, are still as reliable and human as him.
Réactivité, compétences, accompagnement et conseils, flexibilité, disponibilité, amabilité sont les premiers mots que j’utiliserai pour qualifier votre travail, votre personne, votre prestation
Sachez que pour moi, vous êtes maintenant mon incontournable sur les sujets immobiliers que je pourrais avoir.
Herr Knaub stand uns beim Kauf und Verkauf einer Wohnung zur Seite.
Er zeichnete sich durch eine sehr angenehme, seriöse sowie kompetente Beratung aus.
Sein Engagement war auch über die eigentliche Maklertätigkeit und auch weit über die üblichen Bürozeiten hinaus bemerkenswert
Sehr freundliche Person, sehr professionell, ausgezeichnetes Follow-up. der beste Immobilienmakler in der Region Kehl.
Rasche Beantwortung von Fragen, Klärung von Terminen, Sachverhalten. Kompetente Beratung zu Ablauf, Preisfindung, Notartermin. Mir gefiel die gute Kommunikation, die letztlich zum Kauf führte.
M'a aidé à prospecter efficacement pour la vente de deux biens en France et en Allemagne avec un bon suivi.
Hat mir geholfen zwei Objekte in Frankreich und Deutschland zu vermarkten, mit guter Präsenz.