Gute Arbeit, leider jedoch übergriffig, mischt sich in örtliche Situationen ein. Sehr schade.
Bewertungen zu Köhler Elektrofachgeschäft
Auch ich finde den kleinen Laden prima und habe dort schon eingies gekauft, auc hElektraartikel, Glühbirnen, Sicherungen. Aber auch Deko wie kerzen, Geschenkkarte, Wolle uvm
Und Herr Köhler ist ein super Elektriker, dessen Dienste wir schon oft beansprucht haben. Zuverlässig (kommt, wenn besprochen und nicht Stunden später) und hat Ahnung von dem was er tut!
- bestätigt durch Community
- Ausgezeichnete Bewertung
Das Elektrogeschäft Köhler ist für mich was die Elektrotechnik betrifft gänzlich unbekannt. Soll heißen, ich habe noch nie deren Service beansprucht.
Aber das Elektrogeschäft hat einen kleinen feinen Laden und darüber möchte ich meine Bewertung schreiben.
Frau Köhler betreut dieses schöne Geschäft und bietet neben verschiedene Wolle (hauptsächlich Strumpfwolle, denn auf einem Dort werden noch viel Socken selber gestrickt) auch wunderschöne Teelichter, Kerzen, Servietten und diverse kleine... weiterlesen