- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Liebestheuner dreamteam nochmals vielen Dank für den sorgfältigen Umgang mit unserem Umzugsgut wir sind super zufrieden top Leistung besser geht nicht!
Wir sind über froh gelaunte und motivierte Möbelpacker und die gesamte Umzugscrew erfreut gewesen.Schön dass es geklappt hat.
Wir sind begeistert.Hervorragende Leistung Beste Beratung von der Sekretärin im Theuner Büro Bester Service vom Theuner Schreinermeister Herzlichen Dank
Wir sind sehr zufrieden,sehr sympathische Mitarbeiter, behutsames, sorgfältiges Arbeiten war garantiert Umzug immer wieder gerne mit dem Theuner Umzugsteam.!
Bin Gottfroh wieder das Theuner Umzugsteam gebucht zu haben.Einfach eine tolle Mannschaft.sehr gute Abwicklung.vielen lieben Dank.
Wie immer sehr zufrieden.top Umzugsmänner.alles bestens.5 Sterne!
Einwandfreie Umzugsdienstleistung.Alles super wie die Umzugsfacharbeiter daß durchgeführt haben.wir sind so froh mit euch umgezogen zu sein.vielen lieben Dank
Glanzleistung.Umzug immer wieder gerne mit Theuner Umzugsservice.Weiterempfehlung garantiert.Alles bestens vielen Dank
Topfzufriedenheit, daß sind ja ganz pfiffige,Klasse Mitarbeiter.Der nächste Auftrag wartet schon! Beste Grüße
Vielen Dank für den reibungslosen Umzug.sehr gute Mitarbeiter/Schreiner.Alles gut.weiter so!
Umzug/Entrümpelung hat wunderbar geklappt.Sie waren uns eine große Hilfe.Herzlichen Dank auch an die Packerinnen (Hausratverpackung und Sortierarbeiten)
Sehr freundliche Mitarbeiter und äußerst kompetente Schreiner.immer sehr gerne wieder.mehr geht nicht.dehalb 5 Sterne.
Wir haben uns während des Umzugs sehr wohlgefühlt Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit mit einmaliger Fachkompetenz.Nächtes Mal wieder!
Also der Umzug war ein absoluter Traum super Arbeit das sind ja pfundskerle jederzeit wieder es lief absolut reibungslos vielen Dank
Hallo liebes Theuner Umzugsteam wir sind gut in Kirchheim angekommen vielen Dank den fleißigen Männern