Nur gutes und immer sehr freundliches Personal
Wie fandest Du es hier?Bewertung schreiben
Insgesamt 0 Fotos
0 Videos
* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern
Bewertungen zu Zum Schwanen Gasthof
Ja, und ein Salat war auch dabei.
Dieses Jahr habe ich es leider nicht geschafft. Aber im Januar gehe ich mal hin
Dieses Jahr habe ich es leider nicht geschafft. Aber im Januar gehe ich mal hin
Axel
Schönes Hotel in Kleinostheim
Wir waren auf der Rückreise aus Bayern und haben dieses gefunden. Das Hotel liegt direkt am Main und macht einen sehr gepflegten Eindruck. schöne Lage am Main, leckere regionale Küche
Wir waren sonntags mit einer Wandergruppe da, da unser eigentliches und übliches Wanderziel, das Restaurant an der Rückersbacher Schlucht, ...weiter auf Yelp
Allgemein
Siebengängemenü am schottischen Themenabend, lecker und kreativ umgesetzt. Zum ersten Mal in meinem Leben hat mir der Haggis ...weiter auf Yelp
Einfach alles super!!!!!
Im Sommer gehen wir sehr gerne in den Biergarten . An Weihnachten reservieren wir seit Jahren einen Tisch im wirklich sehr schönen Restaurant .
Einfach wunderbar.
Der Service - toll - immer gut gelaunt , sehr freundlich und aufmerksam .
Das Essen - sehr lecker - egal ob Schnitzel - Braten - Salate - kalte Gerichte -
einfach klasse.
Fazit : Wer nett bedient werden möchte und gut essen will ist hier genau richtig !
Einfach wunderbar.
Der Service - toll - immer gut gelaunt , sehr freundlich und aufmerksam .
einfach klasse.