Schöner alter Pub im Herzen der Altstadt.
Bewertungen zu Irish Pub Koblenz
Irische Musik 💋
Less of an Irish pub, more of a "bro" bar. Super loud inside, all doors and windows closed, and they allow smoking indoors. Walked in and ...weiter auf Yelp
- Checkin
Die Preise sind echt gut.
Als ich dort war war dort auch sehr viel los.
Wir könnten uns kaum bewegen.
Das Pub ist sehr irisch und schön gestaltet.
Aber es ist nicht das sauberste.
Ich werde dort nicht mehr hingehen.
Aber dürfen Leute die Auf Pubs stehen kann man das empfehlen.
Für einen Guinness Liebhaber wie mich natürlich das Paradies. Vor allem auch, da sie dort ganz humane Preise haben (hab woanders auch schon mal 8,50 € für ein Glas bezahlt). Aber davon mal abgesehen ist hier die Atmosphäre extrem gemütlich und wir hatten bis jetzt auch immer viel Spaß mit den super netten Bedienungen. Ab und zu gibt's Livemusik und die oft auch sehr gut. Kurz um: Einer meiner Lieblingsläden in Koblenz!
Sehr gemütlich. Freundliche Leute. Sehr zu empfehlen.
Ein tolles Pub. Von der Einrichtung eben typisch Irish Pub, es gibt Guinness, aber auch Coktails.
Der Hauptraum hat zwei Ebenen, auf der unteren Ebene mit einer langen Bar. Bei viel Betrieb wird noch ein zweiter Bereich im Keller geöffnet.
Teilweise gibt es Aktionen wie Karaoke und Bingo. Das Personal ist freundlich und die Atmosphäre nahezu überirisch ;-)
Das Irish Pub ist natürlich ganz rustikal nach irischem Vorbild eingerichtet. Man kann dort die Treppe nehmen und im dem Pub von oben auf den Innenraum schauen, was ich sehr schön empfand. Das Bier schmeckt natürlich wie gewohnt, ist aber generell nicht so mein Fall.
Ein Irish Pub der besseren Sorte. Die Getränke sind typisch irisch, ab und an gibt es live Musik oder auch mal Karaoke Abende. Für den Hunger zwischendurch wird Fingerfood bzw. Sandwiches angeboten. Die Preise sind etwas höher, aber dafür bekommt man auch original irisches Bier (Kilkenny, lecker!) und eine kultige Atmosphäre. Gut zu erreichen.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal da. Jedes Mal bot sich als Anlass, dass dort auf der kleinen Bühne eine Band Live-Musik dargeboten ...weiter auf Yelp