Die besten Locations für Kultur in Koblenz am Rhein
1 . Festung Ehrenbreitstein
- „Die Festung Ehrenbreitstein sollte ein Besuch der Gegend Koblenz sein, da sie mit dem recht imposanten Bauwerk und der” weiterlesenBranche: Museen in Koblenz am Rhein / Kultur
Felsenweg, 56077 Koblenz am Rhein
2 . Wehrtechnische Studiensammlung - Militärmuseum
- „Seit Jahren bin ich mehrmals jährlich hier Besucher - Coronazeit ausgenommen. Und immer wieder findet man Neues. Jetzt” weiterlesenBranche: Museen in Koblenz am Rhein
Mayener Straße 85 -87, 56070 Koblenz am Rhein
Tel: (0261) 98 36 92 14 22
3 . Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz Bücherei Koblenz
- „So viele Bücher und nicht teuer”Branche: Archive in Koblenz am Rhein / Stadtbibliothek in Koblenz am Rhein
Bahnhofplatz 14, 56068 Koblenz am Rhein
4 . Museum Schloß Stolzenfels
- „Eine ganz tolle Aussicht über den Rhein bietet der Besuch der Burg Stolzenfels. Die Führung war höchst interessant und” weiterlesenBranche: Museen in Koblenz am Rhein
Rhenser Straße 33, 56075 Koblenz am Rhein
5 . Romanticum - Erlebnismuseum
dieter_helling1- „Sehr geehrte Damen und Herren, kompetent und zuvorkommend !”Branche: Museen in Koblenz am Rhein
Zentralplatz 1, 56068 Koblenz am Rhein
6 . Kurfürstliches Schloss
- „Einer der schönsten Sehenswürdigkeiten direkt in unserer Stadt Koblenz. Ob vom Rhein kommend oder von der Schloßstraße” weiterlesenBranche: Kultur / Veranstaltungsräume in Koblenz am Rhein
Neustadt 30, 56068 Koblenz am Rhein
7 . Ludwig Museum im Deutschherrenhaus
- „Am Deutschland weitem Tag des offenen Museums 2016 unter dem Motto "Museen in der Kulturlandschaft" zog es uns zum” weiterlesenBranche: Museen in Koblenz am Rhein
Danziger Freiheit 1, 56068 Koblenz am Rhein
8 . Kulturfabrik GmbH
Branche: Theater in Koblenz am Rhein
Mayer-Alberti-Str. 11, 56070 Koblenz am Rhein
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp -
9 . Rheinmuseum Koblenz e.V.
- „Wir hatten hier einen wunderschönen und sehr interessanten Besuch. Alles Wissenswerte zur Kulturgeschichte der” weiterlesenBranche: Museen in Koblenz am Rhein / Vereine in Koblenz am Rhein
Charlottenstraße 53 a, 56077 Koblenz am Rhein
10 . Balduinbrücke - Alte Moselbrücke
Branche: Verkehrstechnik in Koblenz am Rhein / Kultur
Balduinbrücke 0, 56068 Koblenz am Rhein
11 . Landeshauptarchiv Koblenz
- „Leider gabs diese Location von Koblenz am letzten Sonntag noch nicht hier bei golocal und das hinzufügen in der App” weiterlesenBranche: Archive in Koblenz am Rhein
Karmeliterstraße 1, 56068 Koblenz am Rhein
12 . DB Museum Standort Koblenz
- „Wer sich für Eisenbahngeschichte interessiert ist hier bestens aufgehoben. Eine große Anzahl von alten Loks und Wagen” weiterlesenBranche: Museen in Koblenz am Rhein
Schönbornsluster Straße 14, 56070 Koblenz am Rhein
13 . Dikasterialgebäude - Landesbetrieb LBB
- „Es gibt ja viele Tage mit Veranstaltungen, unter anderem gibt es den bundesweiten Tag der Architektur, welcher von der” weiterlesenBranche: Kultur
Hofstraße 257, 56077 Koblenz am Rhein
14 . Handwerkskammer Koblenz Galerie Handwerk
- „Hier werden regelmässig Austellungen durchgeführt . Bitte immer auf der Homepage informieren was gerade ausgestellt” weiterlesenBranche: Kammern in Koblenz am Rhein / Kultur
Rizzastraße 24, 56068 Koblenz am Rhein
15 . Historiensäule - Görres Platz Brunnen
- „Da ich hier in der Nähe eine ganze zeitlang gearbeitet habe, bin ich täglich mehrfach am Görresplatz mit seinem großen” weiterlesenBranche: Freizeitanlagen in Koblenz am Rhein / Kultur
Joseph-Görres-Platz 1, 56068 Koblenz am Rhein
16 . Musikband Nobel Quartett
- „Fantastische Liveformation!! Wir haben unsere Hochzeit mit einem Sextett gefeiert und ausschließlich positive” weiterlesenBranche: Musik in Koblenz am Rhein / Unterhaltungskünstler in Koblenz am Rhein
Am Leymberg 43, 56075 Koblenz am Rhein
Mobil: (0170) 235 52 30
17 . Mutter-Beethoven-Haus
- „Beim durchschlendern des historischen Ortskern des Koblenzer Stadtteils Ehrenbreitsein, machten wir eine Besichtigung” weiterlesenBranche: Museen in Koblenz am Rhein
Wambachstr. 204, 56077 Koblenz am Rhein
18 . Öffentlicher Bücherschrank von Lions
- „Nun steht seit Sommer 2016 ein Bücherschrank in der südlichen Vorstadt von Koblenz und wartet rund um die Uhr auf” weiterlesenBranche: Bibliotheken in Koblenz am Rhein
Schenkendorfplatz 1, 56068 Koblenz am Rhein
19 . Bundesarchiv - Koblenz
- „Heute nutzten wir den Tag der offenen Archive um uns mal das Bundesarchiv anzuschauem. Nur wenige freie Parkplätze” weiterlesenBranche: Archive in Koblenz am Rhein
Potsdamer Str. 1, 56075 Koblenz am Rhein
Neu hinzugefügte Fotos -
20 . Fort KONSTANTIN e. V.
- „In einer Zeitungsanzeige wurde ich aufmerksam auf die Dauerausstellung "Koblenz im Zweiten Weltkrieg". Der Besuch ist” weiterlesenBranche: Museen in Koblenz am Rhein / Kultur
Am Fort Konstatin 8, 56068 Koblenz am Rhein
21 . Glockenhaus - Höfe - Gärten - Gassen in Neuendorf
- „Mittlerweile werden ja viele offenen Gartentag in vielen Gemeinden und Bundesländern angeboten. Do auch nun im Koblenzer” weiterlesenBranche: Kultur
Hochstraße 63, 56068 Koblenz am Rhein
22 . Stadtbibliothek
- „Seit 2013 befindet sich die öffentliche Bibliothek / Stadtbibliothek der Stadt Koblenz im Forum Confluentes auf dem” weiterlesenBranche: Stadtbibliothek in Koblenz am Rhein
Zentralplatz 1, 56068 Koblenz am Rhein
23 . Weihnachtsmarkt Koblenz
- „Ich kann nur jeden abraten bei einem der vielen Glühweinstände der Firma Lanser ihren Glühwein oder andere alkoholische” weiterlesenBranche: Freizeitanlagen in Koblenz am Rhein / Kultur
Jesuitenplatz, 56068 Koblenz am Rhein
24 . Stadtverwaltung Koblenz, Kultur- und Schulverwaltungsamt
- „positiv: ich erhalte Einladungen zu den Veranstaltungen; negativ: das Kultur- und Schulverwaltungsamt, Kulturabteilung,” weiterlesenBranche: Stadtverwaltung in Koblenz am Rhein
Gymnasialstraße 2, 56068 Koblenz am Rhein
25 . Theater Koblenz
- „Langweilig”Branche: Theater in Koblenz am Rhein
Clemensstr. 5, 56068 Koblenz am Rhein
Neu hinzugefügte Fotos -
26 . Fanfarencorps Spay 1985 e.V.
Branche: Vereine in Koblenz am Rhein / Musik in Koblenz am Rhein
Andernacherstr. 38 -44, 56070 Koblenz am Rhein
27 . Fischer Michael Musiker
Bachweg 21, 56072 Koblenz am Rhein
Neu hinzugefügte Fotos -
28 . LAG Rock und Pop e.V.
Cusanusstr. 12, 56073 Koblenz am Rhein
29 . Musik Thielemann