So viel Arroganz findet man, glaube ich nur im Tierheim.
Wasser predigen und Wein saufen.
Es wird immer gejammert, dass sie im Tierheim belogen werden, sagt man die Wahrheit, dass man es nicht schafft einem Tier gerecht zu werden, wird man oeffentlich gerichtet und somit dem Facebook Hass ausgesetzt.
Das es Menschen gibt, die daran kaputt gehen ist denen egal.
Trotz allem ist es das schoenste Tierheim, aber auch das ist kein Wunder, betteln um Spenden koennen die
Bewertungen zu Tierschutzverein Koblenz
Keine Empfehlung!
Die „Vermittlerin“ forderte für einen jungen Kater als Freigänger eine 2. Katze im gleichen Haushalt. Begründung: Der Kater sei bei einer Gegenüberstellung in ihren Räumen sofort auf eine andere Katze zugegangen. Vermutlich wollte man auch 2 Katzen gleichzeitig vermitteln. Alleine wollte sie den Kater nicht abgeben. ( Nach weitere Argumentation der Dame und Rücksprache meinerseits mit einer Tierärztin, vermuten wir mangelnde Kompetenz ) Wir wohnen in einem Einfamilienhaus auf... weiterlesen
Als von meiner Freundin das Kaninchenböckchen plötzlich verstorben ist ,wollten wir der einsamen Häsin einen neuen Kuschelpartner zu Seite stellen!
Wir fanden ein ideales "Böckchen"
In besagten Tieheim Koblenz!
Also habe ich Kontakt aufgenommen und wurde kurz darauf per e- Mail benachrichtigt und aufgefordert Fotos vom Käfig und Gehege zu schicken!
Der Aufforderung bin ich nachgekommen!
Zur Wohnsituation: 80m/2 Wohnung,großes Wohnzimmer mit großem Käfig mit angebautem Gehege!
Täglichem... weiterlesen
Wie traurig, am 31.03.21 wurde mir mitgeteilt, daß Liesel eine/n neuen Besitzer gefunden hat.
Aber nun gut, es geht ja um das Tier.
Von daher habe ich gesagt, es freut mich für Liesel.
Den das ist doch wirklich das wichtigste.
Heute sehe ich, dass Lisel anscheinend immer noch im Tierheim Koblenz ist.
Was sind das für Menschen da.
Das ist für mich unglaublich. Schande Tierheim Koblenz.
Nachdem meine Katze gestorben war, habe ich einen großen Karton mit ihrem übrig gebliebenen Katzenfutter (ungeöffnet, originalverpackt), Katzenspielzeug usw. zusammengestellt. Das Ganze gewiss im Gesamtwert von ca. 60 Euro. Um es dem Koblenzer Tierheim zu schenken, bin ich dort hingefahren, weil ich dachte, es ist zum Wegwerfen zu schade.
Die dortige Reaktion:
Noch nie in meinem ganzen Leben bin ich derart arrogant, hochnäsig und unfreundlich empfangen und "behandelt" worden. Es war so... weiterlesen
sehr unfreundliches Personal
Was die Bewertungen meiner Vorgänger angeht muss ich diese leider bestätigen.
Wir waren gestern im Tierheim in Koblenz, um einem Hund ein schönes Zuhause zu geben. Unsere kleine Prinzessin ist vor ein paar Tagen ganz überraschend an einem Herzfehler verstorben. Wie wir allerdings dann im Tierheim am Samstag vom Empfang empfangen wurden geht garnicht.
Erst einmal wurden wir über die Öffnungszeiten belehrt, was auf ein Missverständnis meinerseits beruhte. Das ganze hätte auch netter passieren... weiterlesen
Arrogantes Personal bei den Hunden!
Unzuverlässigkeit bei Absprachen in Bezug auf Vermittlung!
Schade, der Neubau und die Lage des Tierheimes haben wirklich Potential.
Gefällt mir nicht, Heimleitung, Personal, Räume für die Katzen so klein, bei den Hunden war ich erst gar nicht.
Grosse neue Anlage ausserhalb von Koblenz. Waren beim Sommerfest gewesen, war nicht so dolle organisiert. Das angekündigte Ponyreiten fing mit erheblicher Verspätung an. War nichts aufgebaut gewesen. Und alles in der prallen Sonne , hätten ja mal ein paar Bäume pflanzen können :-) .
Kinder sollte erst mal auf verhaarten Decken aauf dem Boden liegen und was malen. Besser war es im inneren , da gab es Kinderschmincken und guten Kuchen.