Leider ist kein Auftrag zustandegekommen - die Bewerber passten alle nicht.
Der Kundenservice hingegen ist top!
Leider ist kein Auftrag zustandegekommen - die Bewerber passten alle nicht.
Der Kundenservice hingegen ist top!
Sexistische Jobbeschreibungen werden akzeptiert.
"Bitte schicken Sie eine weibliche Putzkraft."
Was genau kann ein Mann in diesem Job nicht erfüllen? Was wird noch von der weiblichen Putzkraft erwartet? So eine Jobbeschreibung ist nicht mehr akzeptabel!
Ich brauchte einen Assistenten, um Möbel zu sammeln, habe eine Anzeige geschaltet und eine Antwort erhalten. Am nächsten Tag half mir ein Freund, aber es war nicht mehr möglich, die Anzeige abzubrechen. Schrecklicher Service, NEVER AGAIN!!! Vorsicht!
Ich habe gerade 108, Euro für völlig unbrauchbare Telefonnummern bezahlt. Hatte Aufträge storniert wegen absolut nicht qualifizierter Angebote. Musste trotz Einschreiben und meiner berechtigten Anmerkung das ich a. bei einem Umzug schon Aushilfen brauche die meine Sprache verstehen und b. bei meinen 5 Hunden niemanden gebrauchen kann, der Angst vor Hunden hat. Ausserdem wurde mir im Vorfeld telefonisch erklärt, die Vermittlungsgebühr würde nur fällig, wenn der Auftrag tatsächlich zustande... weiterlesen
Absolut professionelle Vermittlung - sehr empfehlenswert :-)))
Obwohl noch genug Zeit bis zum meinem Umzug war, wurden innerhalb von wenigen Stunden 2 Helfer gefunden. Sie waren absolut pünktlich, sehr hilfsbereit und haben mir die ganze schwere Arbeit abgenommen! Die vorgeschlagene Entlohnung (10€) fand ich zu niedrig und habe sie aufgestockt!
Der Kundensupport ist wirklich super,die vermittelten Kräfte waren freundlich und zuvorkommend jedoch benötigten sie für die Arbeit zu zweit, die auf 4 Stunden fest gelegt war nahezu die doppelte Zeit wenn ich der Sache nicht ein Ende gemacht hätte.Fazit,die benötigte Arbeit war nicht fertig und ich hatte den Eindruck das hier kräftig " auf Zeit" gespielt wurde ich würde jobruf nicht noch einmal beauftragen.
Liebes JOBRUF Team,
ich möchte mich für die kompetente Vermittlung, den guten Ablauf und – nicht zuletzt – für die gute Leistung der vermittelten Helfer bedanken.
Ich werde bei Bedarf gerne wieder auf ihr Angebot zugreifen und sie auch weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen.
Hans-Jörg Sütterlin
Sehr freundlicher Kundenservice. Intuitive und Zielorientierte Plattform. Faire Preise. Vielen Dank
Die Anzeige wurde problemlos per Telefon durchgegeben. Alles perfekt in der Anzeige angegeben. Nach ein paar Tage habe ich die erste Bewerbung. Insgesamt habe ich drei Bewerbungen. Die dritte Bewerberin war meine Wahl. Danke Jobruf! Jennifer Wade
Hallo!
Ich wollte Ihnen nur kurz rückmelden, dass Sie einen ganz tollen Job gemacht haben, die Vermittlung war für beide Tage supereinfach und schnell, die 3 Jungs haben perfekt zusammengearbeitet, der Umzug, der mir vorher arge Sorgen gemacht hatte, hat reibungslos geklappt und auch noch trotz Plackerei Spaß gemacht!
Ganz HERZLICHEN DANK!!!
Ich überweise gleich.
Viele Grüße aus Berlin
M.G.
Wir sind sehr froh, die Jobvermittlung für unseren Umzug genutzt zu haben. Die Helfer waren Spitze! Sie waren pünktlich, super engagiert, sehr nett, kannten sich mit Umzügen aus, waren sehr gut organisiert und haben sogar länger gearbeitet als geplant war.
Ich kann Jobruf nur weiterempfehlen.
bin total überrascht, dass es sowas gibt. Mit den beiden Kräften die sich gemeldet haben, bin ich voll zufrieden gewesen. Echt gute Leute, haben viel gearbeitet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls Spitze. Weiterempfehlung jederzeit.
Hallöchen, ich habe Jobruf empfohlen bekommen und kann es nur weiterempfehlen. Ich habe mich , beim Umzug, gut unterstützt gefühlt! Immer wieder gerne!
Hallo, ich hatte zwei sehr hilfreiche und nette Studenten von Ihnen engagiert . Ich war sehr zufrieden mit Ihrer Hilfe und auch mit die Bezahlung finde ich angemessen. Gruß Anke Vecker
Alles perfekt, bin absolut zufrieden. Habe bereits mehrfach die Dienstleistung in Anspruch genommen. Jedesmal super. Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt. Kann ich nur weiterempfehlen, vermittelt super Leute. Weiter so!