einer meiner liebsten event-locations in köln. direkt gegenüber dem ebenfalls legendären luxor gelegen und mit überraschend vielen parkmöglichkeiten im umkreis wenn man früh genug vor dem eigentlichen konzert ankommt und sich bis dahin anderweitig die zeit vertreibt. zum beispiel beim mcdonalds direkt in der nähe oder einer der anderen locations im umkreis.
recht kleiner, recht schicker club in denen in regelmässigen abständen die legenden der untergrund und in ausnahmefällen auch... weiterlesen
Bewertungen zu Rose Club
Der Rose Club ist klein und fein. Ich war hier auf einigen Indie Partys und auch schon zu Karneval. Der Club ist schmal und langgezogen und im hinteren Teil findet sich eine steht’s gut bevölkerte Tanzfläche. Dennoch gab es bei einem meiner Besuche hier, ein unangenehmes Erlebnis. Eine übergelaufene Toilette und Wasser das schon im Vorraum stand. An dem Abend war es so voll, das dieses Problem kaum unter Kontrolle bekommen wurde. Aber das war auf jeden Fall Pech und einmalig.
Netter kleiner Laden. Und mit klein, mein ich wirklich klein. Dafür sehr offen aufgebaut und einladend. Bier ist nicht teuer, beim Rest weiss ich das nicht, hab leider nur Bier getrunken :D. Hab den laden bis jetzt nicht voll erlebt, ist immer angenehm gefüllt. Musik ist meistens Indie und alternative.
Super-Schöner Club für alle Anhänger und Liebhaber gepflegte Alternative-Musik, also allem was nicht unbedingt zum Mainstream gehört.
Das Publikum rekrutiert sich wohl eher aus dem Kölner Studentenleben.
Noch in keinem Laden außer dem Rose CLub hab ich jemals "loaded" von Primal Scream gehört!
Super Empfehlung für Leute die gern etwas alternativere Musik und weniger Main-Stream mögen... relativ klein aber dafür um so gemütlicher wenn es voller ist an den Wochenenden. Die Preise bewegen sich auch noch im erträglichen Bereich und das Publikum ist wie die Musik etwas anders aber absolut feierbar und man hat auf jeden Fall seinen Spass ;-)
Kurz gesagt ist dies hier ein netter, alternativer Schuppen. Wochenends wird hier im Rose Club alternative Musik gespielt, und man sollte hier mal rein gehen... auch wenn man nicht direkt rein gucken kann, also nciht sieht was da hinter dem Vorhang so vor sich geht. Der Türsteher soll einen nur abschrecken, und dann noch an der Kasse und den 2 Schikanen vorbei und man ist endlich drin. Es gibt eine kleine Tanzfläche, viele gemütliche Sitzmöglichkeiten (auch für größere Grüppchen) und Getränke, die preislich in Ordnung sind. Die Toiletten sind verhältnismäßig gut sauber.
Geilster Studentenladen
Der ROSECLUB direkt an der Luxemburger Straße ist durchaus ein Laden, der für Studenten wie gemacht ist. Günstige Preise gerade vor 0.00 Uhr für das Kölsch machen den Laden sehr beliebt. Nach 01.00 Uhr kann man sich relativ schlecht aufgrund der großen Menschenmassen bewegen.
Ein legendärer Laden!
Hier haben Anfang der 90er u.a. die Minutemen und Nirvana gespielt.
Super gemütliche Location in rot/blau/schwarz gehalten. Gemischtes Publikum - Hauptanteil der Musik eindeutig im Bereich Gitarrenrock bis Independent.
Ausgesprochen nettes Personal sowie studentisch faire Getränkepreise.
Vor allem der Dienstag ist super (Wake up Party): Man fühlt sich wie am Wochenende - und das, obwohl der Stress der ganzen Woche noch vor einem liegt.
Wer auf Indierock steht, kommt in Köln am Roseclub nicht vorbei. Daher ist der Club im Bermudadreieck auch trotz Eintritt und im Vergleich zu anderen Rockschuppen etwas höheren Preisen immer bis spät in die Nacht gerappelt voll. Studenten und anderes junges Volk tanzen hier friedlich zu Gitarrengeschrammel aus England und co.