Das Pantanal Rodizio in Köln ist eine hervorragende Adresse für Liebhaber der brasilianischen Küche. Das Restaurant überzeugt mit seinem authentischen Rodizio-Konzept, bei dem verschiedene Fleischsorten direkt am Tisch serviert werden. Die Qualität des Fleisches ist ausgezeichnet, und die Beilagen, darunter frische Salate und brasilianische Spezialitäten, runden das Erlebnis perfekt ab.
Das Ambiente ist gemütlich und lädt zum Genießen ein, während das freundliche Personal stets bemüht ist,... weiterlesen
Pantanal Rodizio
Sind Sie der Inhaber?Bewertungsübersicht
Bewertungen zu Pantanal Rodizio
pantanal rodizio war wirklich ein schöner ort das fleisch war sehr lecker und frisch der service war schnell das personal war sehr hilfsbereit ich mochte diesen ort
Preis-Leistungsverhältnis stimmt!! Danke an das gesamte Team für den gemütlichen und gastfreundlichen Abend. Wir waren von den Speisen und vom Service rundum begeistert. Selbst unsere sehr kritische Chefin war zufrieden . Gerne werden wir Euch weiterempfehlen.
Viel viel Fleisch seht lecker. Bringt gut Hunger mit sonst lohnt es sich nicht bei 33€. Beilagen war auch top. Und die Nachspeisen ...weiter auf Yelp
Wir waren mit einem Gutschein über 100€ da. Da würden wir mit der Brgründung hinausbefördert.
Das wäre nicht Ihre Schrift und der sei nicht gültig. Wie kann das sein.
Sehr gut, sehr geeignet für Männer Teams
- Foto vor Ort
Wir waren vor einiger Zeit mit Freunden hier zum leckeren Essen.
Es gibt ein riesengroßes ausgefallenes Salatbuffet mit jeden Menge Tapas aber auch sehr leckeren größeren Garnelen. Hier bedienten wir uns mehrfach vorab. Siehe Foto.
Wir hatten das RODIZIO zu 31,50 € je Person inkl. dem Salatbuffet gewählt. Ein Desserbufett ist ebenso noch im Preis inbegriffen.
Die Haupatraktion ist aber das am großen Spieß gegrillte Fleisch. Von vielen diversen Sorten Rind, zu Huhn. Alles optimal... weiterlesen
Wir waren an Samstag den 13 6 2020 hier. Das Essen ist echt sehr lecker und die Bediening war echt sehr nett trotz des wir ein Bsyern Fan mit dabei hatten
Nur eine Anregung es wäre echt besser man könnte Grössere Getränke bekommen.
Kommen gerne wieder
Ich gehe da nicht mehr hin: ich habe eine Gemüseplatte bestellt für 18,50 Euro und habe Gemüse im Wert von vielleicht 2 Euro bekommen ( ich weiss, das die Zubereitung kostet aber diese mini Portion für fast 20 Euro??!!!)
Eine Frechheit!
Leckeres Gemüse tolle Tänzerin hatten viel Spaß
Super schönes Restaurant, bin jetzt hier schon zum zweiten Male. Diesmal mit toller Show. Das Essen war Mega lecker, hier kommt das Fleisch ...weiter auf Yelp
Das brasilianische Feuer brennt zwar hier, aber die Samba-Explosion bleibt leider aus, denn das Personal wirkt leider etwas zu schnell im ...weiter auf Yelp
Ist sein preis wert also man würdt satt und das schmeckt echt sehr sehr gut bin schon mehr mals da gegessen und kann ich nur weiterempfehlen das essen ist mit höchster Qualität die antmus stimmt im laden das ust wirklich sehr gut mir persönlich gefält das sehr gut und wer auf fleisch steht denn kann ich das nur empfehlen
Wir waren schon mehrfach dort und können nur positives berichten.
Wenn man nur zu zweit ist kann man auch Samstags schonmal Glück haben ohne Reservierung einen Tisch zu bekommen. Die Mitarbeiter versuchen dahingehend ihr möglichstes.
Das Essen war IMMER seeehr gut, sowohl das Fleisch als auch die Beilagen. Wer hier was zu meckern hat muß schon sehr verwöhnt sein?! Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt für mein Empfinden.
Wenn wir Samstags dort waren, hatten wir immer das Glück eine Show von ???Samba-Tänzer/innen??? geboten zu bekommen,
Mein Fazit: Empfehlenswerte Erlebnis-Gastronomie!!!
meine Erfahrung , Sehr nettes Personal ,höflich und zuvor komment , Das Essen sehr lecker und reichlich . Toilettenanlage top gepflegt . Preisleistung top,ist bestens ok.Also für mich der Weg immer wieder dort hin,
Merry aus Köln