Sehr netter Fahrrad-Reparatur-Laden. Freundliche und kompetente Beratung. Super Service. Wurde sogar wegen eines zusätzlich entdeckten Schadens extra nochmal angerufen. Die gelungene und schnelle Reparatur für Praxen hat meine Woche gerettet. Vielen Dank. LisaFe
Bewertungen zu Radmeister - Ihr freundlicher Fahrradspezialist
Sehr freundlich, gute Beratung, klare Abmachungen betr. Termine, Kosten, anrufen etc - werde die Räder der anderen Familienmitglieder jetzt auch dort zum Service anmelden - Danke!
Prima Service, rundum freundliche und kompetente Beratung. Dafür sind die Preise angemessen. Ich gehe nur noch hierher, um mein Rad reparieren zu lassen.
Guter Service, faire Preise, Termin eingehalten ! Ich komme wieder, die Warteschlange vorm Geschäft wird flott abgearbeitet, wenn die Arbeit fertig ist erfolgt ein Anruf. So sollten Werkstätten sein. Frank Amedick
Das es in Europa zur Zeit kaum Ersatzteile gibt und der Markt leer ist,....da kann die Werkstatt wirklich dafür.
einfach nur TOP!!
Super Nette Leute.
Qualität ist Meisterhaft.
Der Service ist Klasse.
Kleinigkeiten werden auch zwischendurch erledigt.
Bin sehr sehr zufrieden :)
Lg und Danke für alles
J.S von der Praxis :)
Egal ob die Gangschaltung eingestellt werden muss (danach butterweich und unübertrefflich) oder der kaputte Kettenkasten fixiert- die Beratung ist umsichtig und freundlich, das Resultat immer zufriedenstellend. Die Preise sind absolut o.k., die Wartezeiten variieren, aber das Rad ist immer zum angekündigten Termin fertig. Wenn ich mein Rad beim Radmeister abhole, fahre ich immer glücklich von dannen. Andere Radschrauber lass ich links liegen, seitdem ich dort zum 1. Mal war.
Absoluter Profi! Habe mein Mountainbike generalüberholen lassen und war mit dem Ergebnis mehr als zufrieden.
Sehr gute Beratung, netter Kontakt und sehr kompetent in Sachen Fahrrad. Ein Radmeister halt :).
Leider schlechter Kundenservice. Habe 20 Euro für Schlauchwechsel bezahlt u nach dem Heimweg war das Rad wieder platt! Radmeisterschaften war null kulant, hat nochmal 20 Euro für einen weiteren Schlauch berechnet. Nicht zu empfehlen!
Seit gut zwei Jahren sind Herr Schefzig und seine Mitarbeiter die Radmeister meines Vertrauens. Ich bin jeden Tag mit dem Rad in der Stadt und im Urlaub unterwegs - da gibt es natürlich schon einmal das ein oder andere zu reparieren.
Egal, ob es nur ein neuer Mantel oder auch eine aufwendigere Reparatur der Schaltung o. ä. ist: Schnell und auch ohne Termin wird die "Diagnose" gestellt und fast genauso schnell auch ein Termin vereinbart. Bis jetzt hat es immer wie vorher vereinbart geklappt,... weiterlesen
super nett, faire und überhaupt nicht überteuerte Preise und vor allem beste Qualität was die Reparaturen betrifft. Besonderer Service: ein Jahr Garantie auf Unkaputtbarräder. Zudem gibt es keine lange Wartezeiten und Kleinigkeiten werden auch zwischendurch erledigt.
Sehr freundlich und zugewandt. Hier wird man als Kunde wahrgenommen (es gibt auch ein paar Läden in Sülz, da ist es anders). Sie haben mein wirklich altes liebgewonnes MTB repariert. Bin sehr zufrieden und habe diese Werkstatt zu meiner Lieblingswerkstatt erklärt!
Man könnte sich auch bei Fahrrädern einer Wegwerfgesellschaft anschließen, oder aber man entscheidet sich für einen umweltbewussteren Weg, der mehrfach Freude macht: Der Radmeister mit Hrn.Schefzig brachte unsere ehemals guten und zwischenzeitlich sehr ramponierten 4 Fahrräder wieder in einen ungeahnt hervorragenden Zustand zu einem fairen und v.a. nachvollziehbaren Preis. Das kostet etwas mehr als Kinderarbeit in Asien, aber das Ergebnis ist großartig. Dank der sehr guten Beratung und Kostenerläuterung wird sofort klar, dass die Preise das Ergebnis absolut wert sind. Da gehe ich jederzeit wieder hin. M.Valter, Sülz.
Hat mein Steppenwolf wieder in 1A Zustand gebracht. Probleme aufgedeckt und fix repariert, welche die vorherige Fahrradwerkstatt nicht gefunden hat. Nette Beratung. Preis O.K.. Runde Sache und ab sofort die Werkstatt meines Vertrauens! :-)
Habe dort gute Erfahrungen gemacht. Obwohl der Laden voll war, hat der Inhaber(?) mir zwischendurch die Kette aufgelegt und geölt und aufgepumpt. Klasse und Danke nochmal. Insgesamt ein schöner Laden mit allerhand zu gucken. Gerne wieder und weiter so.( Nächstes mal hab ich Geld dabei)
Michaela R. aus Köln-Sülz