Die Beratungsleistung der Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung GmbH & Co. KG hat mich rundum begeistert und ich bin überaus zufrieden mit dem Service. Vor allem Frau Birnbach hat mit ihrem außerordentlichen Fachwissen und ihrer super-freundlichen Art einen nachhaltig positiven Eindruck hinterlassen. Meine Fragen wurden mit viel Geduld und sehr, sehr viel fachlichem Know-how und noch dazu jeweils ganz schnell beantwortet. Ein erstklassiger Service, der meinen Erwartungen weit übertrifft! Vielen DANK!
Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung GmbH & Co. KG
Bewertungen zu Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung GmbH & Co. KG
Als Psychologin und angehende Psychotherapeutin suchte ich nach einer passenden Berufsunfähigkeitsversicherung, und ließ mich dahingehend von Frau Birnbach beraten. Frau Birnbach zeigte sich dabei außerordentlich kompetent und transparent. Sie hat sich stets genügend Zeit genommen, um meine Fragen zu beantworten und mich im gesamten Prozess freundlich und geduldig zu begleiten. Dank dieser umfassenden und klaren Beratung konnte ich eine Versicherung abschließen, die perfekt auf meine Bedürfnisse zugeschnitten ist. Ich kann die Beratung rundum empfehlen.
Nach meinem Besuch bei der Dr. Schlemann unabhängigen Finanzberatung GmbH & Co. KG, fühlte ich mich überaus zufrieden und sicher, dass ich die richtige Entscheidung getroffen habe. Ein besonderer Dank gebührt hierbei Peter Kurz, der sich geduldig mit meiner Situation auseinandergesetzt und auf jede einzelne meiner Fragen rund um die private Krankenversicherung kompetent und umfassend geantwortet hat.
Die Empfehlung, die mich zu Dr. Schlemann Finanzberatung führte, hat sich als äußerst... weiterlesen
Ich wurde zum Thema Berufsunfähigkeit (wissenschaftliche Mitarbeiterin) von Herrn Czekalla beraten und kann ihn sehr weiterempfehlen. Er ist auf meine persönlichen Anliegen flexibel eingegangen, hat sehr schnell auf Rückfragen geantwortet, war geduldig, professionell, freundlich und ich bin mit der Lösung nun sehr zufrieden.
Herr Kurz hat mich hervorragend beim Finden einer privaten Krankenversicherung beraten. Er ist auf alle Fragen proaktiv eingegangen, hat sich Zeit genommen die einzelnen zu beachtenden Nuancen absolut verständlich zu erklären und offen, ehrlich und sympathisch kommuniziert. Absolute Empfehlung meinerseits sich von ihm beraten zu lassen!
Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung GmbH & Co. KG hat mich hervorragend unterstützt und meiner Entscheidungsfindung einen sicheren Anker gegeben. Herr Thiessen, unser Berater, ließ sich auf uns und unsere individuellen Wünsche ein, indem er mehrere Meetings abhielt, um unsere Bedürfnisse zu ergründen. Nicht nur das Engagement, sondern auch die gründliche Vorbereitung zur Beratung der Privaten Krankenversicherung waren außerordentlich. Auf alle meine Nachfragen habe ich stets kompetente und zufriedenstellende Antworten erhalten.
Die Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung GmbH & Co. KG hat mich in vollem Maße überzeugt. Besonders schätze ich den professionellen Ablauf meines Anliegens. Ich wurde stets auf dem Laufenden gehalten, was mir ein Gefühl von Transparenz vermittelt hat. Die Möglichkeit, alles online von der Erstberatung bis zum Unterschreiben abzuwickeln, war ein immenser Vorteil. Dieser Service sparte mir zusätzliche Zeit, die ich sonst für Termine hätte einplanen müssen. Ein rundum gelungener, unkomplizierter Service, für den ich mich herzlich bedanken möchte.
Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung GmbH & Co. KG hat mich mit ihrer fachkundigen und umfassenden Beratung vollkommen überzeugt. Ich war auf der Suche nach einer optimalen Berufsunfähigkeitsversicherung und stieß dabei auf Dr. Schlemann, der von Finanztip empfohlen wurde. Herr Dobroussine, ein Berater vor Ort, widmete sich meinem Fall mit besonderer Hingabe und Effizienz. Trotz einiger gesundheitlicher Hürden gelang es ihm, ein individuelles Angebot zu erstellen und letztendlich den... weiterlesen
Die Beratung zur Berufs- bzw. Dienstunfähigkeitsversicherung bei Herrn Mini kann ich nur empfehlen.
Mir wurden sehr umfassend die Lösungen verschiedener Anbieter vorgestellt, aus denen ich am Ende frei wählen konnte. Dieser Überblick über die verschiedenen Varianten hat mir sehr weitergeholfen. Meine Erwartungen wurden insgesamt voll und ganz erfüllt.
Die "Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung GmbH & Co. KG" hat mich (Ingenieur, Ü30) rundum zufriedengestellt, insbesondere durch die Beratung von Herrn Thiessen zum Thema Berufsunfähigkeitsversicherung. Von Anfang an fühlte ich mich in besten Händen – die Kompetenz und Freundlichkeit, die Herr Thiessen an den Tag legte, war durchgängig außerordentlich. Jegliche Nachfragen wurden nicht nur professionell und prompt, sondern auch in einer verständlichen Weise beantwortet, ob nun per E-Mail oder... weiterlesen
Ein Besuch bei Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung GmbH & Co. KG hinterließ in mir ein Gefühl von Glück, Erleichterung und Zufriedenheit. Als junger Wirtschaftsmathematik-Student, der eine Berufsunfähigkeitsversicherung abschließen wollte, war ich von der hervorragenden Dienstleistung, die mir angeboten wurde, tief beeindruckt. Trotz meines begrenzten Vorwissens in diesem Bereich, wurde mir jeder Schritt sorgfältig und verständlich erklärt. Ich fühlte mich während des gesamten Prozesses... weiterlesen
Herr Kreher von Dr. Schlemann hat mich in mehreren Gesprächen ausführlich und umfassend zum Thema Berufsunfähigkeitsversicherung beraten. Dabei ging er geduldig auf unzählige Nachfragen und Verständnisprobleme meinerseits ein und dies führte letzlich zu einer besseren Lösung, als ich es mir zu Beginn erhofft hatte.
Ich habe mich zum Thema Private Krankenversicherung als zukünftiger Beamter beraten lassen. Herr Kurz hat mich sehr kompetent und umfänglich beraten. Dank seiner Expertise konnte ich die für mich am besten geeignete PKV finden. Der gesamte Beratungs- und Antragsprozess verlief schnell und unkompliziert. Daher kann ich die Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung vollumfänglich weiterempfehlen.
Ich bin EDV-Systemadministrator und habe zum Abschluss meiner Berufsunfähigkeitsversicherung nach der Unterstützung eines unabhängigen Versicherungsmaklers gesucht. Frau Birnbach von der unabhängigen Finanzberatung Dr. Schlemann hat mir dabei sehr geholfen. Sie ist eine sehr kompetente und vertrauenswürdige Ansprechpartnerin, die mir in diesem sehr komplexen Thema der Berufsunfähigkeit geholfen hat den richtigen Vertrag zu finden. Auch wenn ich mich zuvor schon etwas mit der Thematik... weiterlesen
Die Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung GmbH & Co. KG hat mir als Medizinstudent eine außergewöhnliche Beratung geboten. Ich hatte stets das Gefühl, dass meine Gedanken und Sorgen vollumfänglich gehört und verstanden wurden. Besonders beeindruckend war, dass David mir das Gefühl gab, den besten Berater gefunden zu haben. Durch seine kompetente Beratung konnte ich meine Berufsunfähigkeitsversicherung (BU) erfolgreich abschließen. Ich möchte die Gelegenheit nutzen, um die Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung GmbH & Co. KG wärmstens weiterzuempfehlen. Sie haben mich hervorragend informiert und ich konnte Vertrauen in ihre Expertise setzen.
Mein Besuch bei Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung GmbH & Co. KG hat mich durchweg positiv überrascht. Besonders hervorheben möchte ich die umfassende und detaillierte Beratung durch Herrn Felix Kreher. Selten habe ich mich so gut aufgehoben und verstanden gefühlt - die Beratungsgespräche waren angenehm und es gab keinen spürbaren Verkaufsdruck. Die Transparenz des Beratungsprozesses und die freundliche, kundenorientierte Herangehensweise haben mir besonders gut gefallen. Ich bin überaus zufrieden und dankbar für die ausgezeichnete Beratung.
Als Steuerberater habe ich eine Beratung zur Berufsunfähigkeitsversicherung gesucht - diese wurde bei Dr. Schleemann schnell und unkompliziert sowie kompetent auf den Punkt gebracht.
Nur zu empfehlen!
Ich habe ausgezeichnete Erfahrungen mit Dr. Schlemann gemacht, insbesondere mit meinem Berater Herrn Kreher. Seine Beratung war stets strukturiert, fundiert und er war jederzeit gut erreichbar. Als Studentin hatte ich einige Unsicherheiten bezüglich der Berufsunfähigkeitsversicherungen und den passenden Vertragsoptionen für meine Situation. Doch Herr Kreher hat all meine Bedenken aus dem Weg geräumt. Er hat sich die Zeit genommen, meine individuellen Bedürfnisse zu verstehen und alle relevanten Angebote zusammenzufassen, was mir eine Menge Recherchearbeit erspart hat. Insgesamt bin ich mit dem Service dieser Finanzberatung sehr zufrieden.
Die Beratung hat bei mir einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Besonders hervorheben möchte ich dabei Herrn Patrick Mini, der mich mit viel Engagement beraten hat. Dank seiner Unterstützung konnten wir das gewünschte Ergebnis erzielen, was mich wirklich glücklich und zufrieden zurückließ. Ich bin für seine Unterstützung äußerst dankbar. Deshalb kann ich das Unternehmen und insbesondere Herrn Mini uneingeschränkt weiterempfehlen!
Problemlos konnten wir einen Termin für eine Online-Beratung zur BU buchen. Die Beratung von Herrn Lysk war kompetent, Fragen wurden ausführlich beantwortet und auch nach dem Abschluss der BU für einen Studenten bekommen wir bei neu auftretenden Fragen immer schnell ein Rückmeldung. Sehr empfehlenswert.
Mein erstes Beratungsgespräch bei der Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung GmbH & Co. KG war hervorragend - dank des großartigen Beratungsgesprächs mit Herrn Mini. Seine Fähigkeit, detaillierte Informationen zu liefern und auf meine spezifischen Fragen einzugehen, hat ein informatives und erkenntnisreiches Gespräch geschaffen. Zudem zeigte er sich außerordentlich flexibel bei der Terminplanung. Ich bin bisher sehr zufrieden und empfehle Herrn Mini sehr weiter!
Mein Besuch bei der Dr. Schlemann unabhängigen Finanzberatung GmbH & Co. KG hat mich rundum zufrieden gestellt. Besonders hervorheben möchte ich die ausgezeichnete, individuelle Beratung durch Herrn Czekalla in Bezug auf die Berufsunfähigkeitsversicherung. Er nahm sich ausreichend Zeit, um auf meine spezielle Situation einzugehen, was mir das Gefühl gab, wirklich gut beraten zu sein. Ein großes Dankeschön dafür!
Mein Besuch bei der Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung GmbH & Co. KG war eine rundum positive Erfahrung. Ich fühle mich dankbar und zufrieden, denn Frau Birnbach hat mich beim komplexen Thema "Wechsel von der GKV in die PKV" auf eine sehr kompetente und zuverlässige Weise beraten. Sie begleitete mich durch den gesamten Prozess, beantwortete all meine Fragen präzise und gab mir das Vertrauen, eine gut informierte Entscheidung zu treffen. Mit Überzeugung kann ich sagen, dass es sich lohnt, in diese Beratung Zeit zu investieren. Daher meine klare Empfehlung für Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung GmbH & Co. KG.
Ich arbeite als Zahnärztin und wollte meine BU Versicherung nach der Assistenzzeit wechseln. Frau B. hat mich ausführlich beraten. Ich habe einen Vergleich von unterschiedlichen Versicherungen bekommen, die für meine Berufsgruppe geeignet sind und konnte mich unabhängig für eine entscheiden. …
Während des ganzen Beratungsprozesses habe ich mich wohlgefühlt.
Die Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung GmbH & Co. KG, insbesondere durch die hervorragende Arbeit von Patrick Mini, hat mich restlos überzeugt. Durch meine Erfahrung mit Patrick beim Abschluss meiner PKV kann ich sagen, dass seine Beratung wirklich außergewöhnlich ist.
Patrick brilliert durch sein immenses Fachwissen und Engagement, welches er zu jeder Tages- und Nachtzeit unter Beweis stellt. Seine Fähigkeit, komplexe Themen zu vermitteln, ermöglichte es mir, eine fundierte... weiterlesen
Ich bin Studentin und habe mich zum Thema BU beraten lassen. Ich war wirklich positiv überrascht von der sehr persönlichen Beratung. Herr K. hat sich viel Zeit genommen, meine Erwartungen an das Beratungsgespräch ernst genommen und all meine Fragen ausführlich beantwortet. Gemeinsam haben wir verschiedene Versicherungsanbieter verglichen, sodass ich live sehen konnte, welche Änderungen sich ergeben, wenn einzelne Komponenten verändert werden - das war sehr hilfreich! Ich habe mich sehr gut betreut und beraten gefühlt!
Ich bin als Assistenzärztin tätig und habe mich zum Thema PKV und BU beraten lassen. Die Beratung war kompetent und sachlich, auch wenn ich nicht allen Empfehlungen gefolgt bin. Am Ende ließ sich die für mich beste Lösung finden, womit ich sehr zufrieden bin. Die Kommunikation gestaltete sich einfach, unkompliziert und ich erhielt immer sehr schnell eine Antwort.
Ich kann die Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung vollumfänglich weiter empfehlen.
Ich habe trotz gesundheitlicher Probleme in meiner Patientenquittung eine gute Berufsunfähigkeitsversicherung bekommen.
Differenzierte und unabhängige Beratung durch A. Thiessen hinsichtlich des Themas BU-Versicherung für Ärzte. Zeigt sehr schön auf, dass es Alternativen zu Vermittlern mit 3 Buchstaben gibt.
Nach ersten Recherchen auf Finanztip zu einer Berufsunfähigkeitsversicherung für unsere Tochter haben wir uns aufgrund der positiven Rezessionen für eine Beratung durch Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung entschieden. Nach einer ausführlichen und verständlichen Erstberatung hat uns Herr Dobroussine umgehend einen Vergleich zu einzelnen Versicherungsprodukten entsprechend unseren Präferenzen erstellt. Unsere Rückfragen hierzu hat er zügig, kompetent und verständlich beantwortet. Von der Erstberatung bis zum Vertragsabschluss erfolgte unsere Betreuung durch Herrn Dobroussine kompetent und zuvorkommend, so dass wir ihn uneingeschränkt empfehlen können.
Andreas Thiessen von Dr. Schlemann unabh. Finanzberatung hat mich sehr kompetent und freundlich bei der Suche nach einer neuen Berufsunfähigkeitsversicherung beraten. Der Ablauf war unkompliziert (Online-Terminbuchung und -Beratung), gut strukturiert (Vorbereitungsmaterial und Infos auf der Website) und transparent.
Zwischen den zwei Beratungsterminen hat er mich stets auf dem Laufenden gehalten und auf Fragen schnell reagiert. In weniger als einem Monat hatte ich dann meine neue BU.
Meine neue BU hat nun deutlich bessere Konditionen als meine alte BU.
Ich bin sehr zufrieden und kann seine Beratung voll empfehlen.
Kompetente und umfassende Beratung erhielt ich durch Patrick Mini bei Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung GmbH & Co. KG. Von BU über Krankenversicherung bis zur Haftpflicht, kann ich nur empfehlen. Bedenkzeit und eine Übersicht über besprochene Produkte sind inkludiert.
Die Finanzberatung bei Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung GmbH & Co. KG war eine durchweg positive Erfahrung.
Von Anfang bis Ende wurde ich durch den Prozess geführt, der unkompliziert und schnell war, und ich war besonders beeindruckt von der objektiven Beratung durch Frau Birnbach, die ich erhalten habe. Ich ging sehr zufrieden aus dem Gespräch und kann diesen Service nur wärmstens empfehlen.
Ich kann die Zusammenarbeit mit Herrn Kreher von Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung sehr empfehlen. Die Terminvereinbarung ging online unkompliziert und zeitnah. Fragen wurden stets schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Wir konnten eine gute Lösung für meine Berufsunfähigkeitsversicherung erarbeiten. Vielen Dank!
Mein Besuch bei der unabhängigen Finanzberatung Dr. Schlemann GmbH & Co. KG war eine sehr positive Erfahrung. Vor zwei Jahren, während meines Referendariats, schloss ich eine Berufsunfähigkeitsversicherung ab, mit der ich nicht völlig zufrieden war.
Für eine Neuorientierung wandte ich mich an Dr. Schlemann und ich bin unendlich dankbar für diese Entscheidung. Die Terminvereinbarung gestaltete sich völlig unkompliziert. Frau Birnbach nahm sich ausreichend Zeit für mein Anliegen, erklärte mir... weiterlesen
Sehr einfache Kontaktaufnahme und gute Erreichbarkeit. Ich wurde zum Wechsel in die Private Krankenversicherung beraten. Nach Risikoaufstellung erhielt ich die möglichen Versicherungsangebote die detailiert besprochen wurden. Auch kurzfristige Fragen konnten vor Vertragsabschluss noch per Email schnell geklärt werden. Alles online per Teams. - Patrick Mini ist zu emfpehlen, insbesondere auch für eine gute Beratung auf englisch!
Unsere Suche nach einer passenden Berufsunfähigkeitsversicherung für meine Frau führte uns zu Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung GmbH & Co. KG. Wir hatten das Glück, von Herrn Kreher beraten zu werden, dessen umfassende und professionelle Beratung uns nicht nur für meine Frau, sondern auch für mich eine neue, leistungsstärkere BU mit geringerem Beitrag aufzeigte.
Die Beratung hat uns die Bedeutung des unabhängigen Vergleichs verdeutlicht, anstatt sich auf bestimmte... weiterlesen
Bei der Dr. Schlemann unabhängigen Finanzberatung GmbH & Co. KG kann ich mit Sicherheit sagen, dass ich mich bestens aufgehoben fühle und rundum zufrieden bin. Ein besonderes Lob möchte ich Herrn Mini aussprechen, der stets fachlich fundiert und bestens vorbereitet auf unsere Termine erschien. Die Beratung war stets kompetent und zeichnete sich durch eine schnelle Rückantwort aus, wodurch ein effizienter und angenehmer Beratungsprozess gewährleistet wurde.
Die Beratung zur PKV war sehr gut. Ich habe mich verstanden und gut aufgehoben gefühlt. Ein spezielles Lob auch an Hr. Lysk für seine kompetente Beratung.
Die Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung GmbH & Co. KG hat mich mit einer beeindruckenden Kundenbetreuung begeistert. Während meiner vorbereitenden Verbeamtung als Dezernent in einem Landesamt hat mich Herr Kurz hinsichtlich einer privaten Krankenversicherung (PKV) beraten. Herr Kurz zeichnete sich durch eine freundliche Umgangsweise und hervorragende Fachkenntnisse aus. Er erklärte mir auf vollständige und transparente Weise, die Vor- und Nachteile der verschiedenen PKV-Optionen, die ich... weiterlesen
Mein Besuch bei der Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung GmbH & Co. KG hat meine Erwartungen weit übertroffen. Als Lehramtsstudent suchte ich Rat bezüglich einer Berufsunfähigkeits- bzw. Dienstunfähigkeitsversicherung und wurde von Herrn K. betreut. Seine Beratung war nicht nur hervorragend, sondern auch transparent und strukturiert. Zu jedem Zeitpunkt wusste ich genau, worüber wir sprachen und welche Optionen mir zur Verfügung standen.
Was mich besonders beeindruckte, war Herrn K.'s... weiterlesen
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Dienstleistungen, die ich bei Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung GmbH & Co. KG genossen habe. Ein besonderer Dank geht an Felix Czekalla, dessen Geduld und Reaktionsgeschwindigkeit bei der Beantwortung meiner Rückfragen bemerkenswert war. Seine freundliche und stets offene Art hat es mir erleichtert, meinen Unsicherheiten zu begegnen und sicherzustellen, dass ich bei jedem Schritt vollständig informiert bin. In Bezug auf meine BU habe ich durchweg kompetente Beratung erhalten. Mein Gefühl danach? Ich bin dankbar und zufrieden. Es ist beruhigend zu wissen, dass es solche Experten gibt, an die man sich bei Finanzfragen wenden kann.
Ich habe mich intensiv informiert und nach sorgfältiger Auswahl entschied ich mich für die unabhängige Finanzberatung Dr. Schlemann. Ich bin mehr als zufrieden mit meiner Wahl! Die verständliche und klare Informationsvermittlung, die ausgezeichnete Beratung und Unterstützung bei Vertragsabschluss und die Implementierung durch sichere Cloud-Systeme sind ein erstklassiger Service, der heute leider selten zu finden ist. Ich freue mich, ein unabhängiges Beratungsbüro mit so kompetenten und... weiterlesen
Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung GmbH & Co. KG hat mir in puncto Berufsunfähigkeitsversicherung eine außerordentlich zufriedenstellende Beratung geboten. Die ausführliche und transparente Betrachtung verschiedener Optionen hat mir sehr weitergeholfen. Durch ihr objektives Urteil konnte ich mich für eine Versicherung entscheiden, mit der ich sehr zufrieden bin. Ein Beispiel für hervorragende Beratung und deutliche Kompetenz in der Finanzwelt!
Mein Besuch bei Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung GmbH & Co. KG war einfach hervorragend. Herr Mini, der hier tätig ist, hat mich mit seiner Kompetenz und Verfügbarkeit jedes Mal begeistert. Stets war er bereit, meine Fragen zu beantworten und auf meine Anliegen kurzfristig zu reagieren.
Ein weiteres Highlight war die ausgesprochen individuelle und gründliche Beratung zur privaten Krankenversicherung. Ich fühlte mich sicher, gut aufgehoben und vor allem gut informiert. Aufgrund... weiterlesen
Ich wurde von Herrn Mini beim Abschluss meiner Dienstunfähigkeitsversicherung als Lehrerin erstklassig beraten. Herr Mini stand jederzeit für offene Frage Verfügung und half mir Probleme beim Abschluss der Versicherung zu lösen. Er antwortete immer schnell, war höchst kompetent und sehr freundlich. Ich bin sehr glücklich eine so tolle Beratung bekommen zu haben!
Die Beratung ist überall (also nicht nur in Köln, sondern weltweit) per Videokonferenz möglich. Wir hatten eine rundum positive Erfahrung mit unserem Berater, Herrn Mini. Nachdem das ursprüngliche Thema (orivate Kranknversicherung für Beamte) erfolgreich abgeschlossen war, haben wir uns noch für mehrere andere Versicherungen von Herrn Mini beraten lassen.
Die Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung GmbH & Co. KG hat mich als Beamtenanwärterin zur privaten Krankenversicherung beraten. Das erste Gespräch mit Herrn Kurz war außerordentlich ausführlich und informativ. Er nahm sich die Zeit, alle Aspekte zu erläutern und beantwortete geduldig all meine Fragen. Seine umfangreiche Erfahrung war deutlich zu spüren und gab mir ein Gefühl von Sicherheit und Zufriedenheit. Es war klar, dass ich hier kompetent und individuell beraten wurde.
ch habe mich nach langer Odyssey auf der Suche nach einer PKV nach Verbeamtung (Physiker, Verwaltung) an Dr. Schlemann Beratung gewannt und im Anschluss nur bereut, dies nicht gleich am Anfang des Prozesses getan zu haben. Wegen Vorerkrankungen musste ich über die Öffnungsaktion versichert werden. Nach kompetenter und unkomplizierter Beratung habe ich jetzt endlich das Gefühl, die für mich beste Versicherung gefunden zu haben. Mein Berater, Herr Mini, war jederzeit für Fragen entweder direkt erreichbar oder hat kurzfristig zurückgerufen. Meine Fragen wurden zudem stets kompetent und freundlich beantwortet. Absolut empfehlenswert.
Ich habe mich auf Empfehlung von Finanztip an die Finanzberatung Dr. Schleemann gewandt, um eine Berufsunfähigkeitsversicherung abzuschließen. Der Ablauf von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluss der Versicherung war bestens organisiert, zu jeder Zeit sehr transparent und vertrauensvoll. Mein Berater war persönlich und fachlich hervorragend - er hat mir in aller Ruhe die Vor- und Nachteile unterschiedlicher Absicherungsarten und Versicherungsgesellschaften erläutert, sehr gut... weiterlesen