Hallo,
nachdem ich zunächst, nach schwächer gewordener Hörleistung, 6 Jahre lang HDO-Geräte getragen habe, womit ich sehr zufrieden war, wollte ich im Anschluss IDO-Geräte haben.
Diese neuen Hörgeräte wurden maßangefertigt und ich trug sie, äußerst unzufrieden, 2 1/2 Jahre lang. So gut wie kein Tag verging ohne mehrere Schwierigkeiten damit, etliche Male mussten sie zur Reparatur eingeschickt werden.-Dann warf ich entnervt und wütend "das Handtuch" und ließ mich wieder in der Geers-Filiale... weiterlesen Köln- Nippes, inzwischen war eine neue Mitarbeitermannschaft dort angetreten, beraten.
Ich wurde sehr freundlich, ausführlich, geduldig und kompetent-professionell durch Herrn Wieneke beraten. (Auch die anderen Mitarbeiter verhielten sich im Kundenkontakt, soweit ich das beurteilen kann, ähnlich.) In der Folge trug ich die Phonak-Hörgeräte zur Probe, kaufte sie anschließend und benutze diese kleinen Wunderwerke hochzufrieden!
All das, verbunden mit Empathie für die Kundschaft, vermittelte mir den Eindruck, dieses
Mal dort "GUT AUFGEHOBEN " zu sein!!!
So bedanke ich mich sehr herzlich und empfehle Sie weiter
Ursula Falkenberg[verkleinern]