Ein Kunde 13.06.2019 via KennstDuEinen 5.0 Eine sehr gute Reifenfirma Ich hatte einen Schaden an meinen Leichtmetallfelgen, mir wurde schnell und preiswert geholfen ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden
Ein Kunde 06.12.2018 via KennstDuEinen 5.0 Super Reifendienst! ! Absolut empfehlungswert! ! Ich kann behaupten, dass ich hier Preis, Termingestaltung und Service nur als "sehr gut" bezeichnen ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden
Ein Kunde 22.06.2017 via KennstDuEinen 5.0 Tadellose Leistung Vorab gute Beratung über infrage kommende Reifen inkl Preise Kompetentes, eingespieltes Team mit ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden
Ein Kunde 23.07.2013 via KennstDuEinen 5.0 Reifenwechsel bei Quick - ein tolles Erlebnis Reifenkauf inkl. Ummontage – alles prima! Problem melden
Ein Kunde 08.05.2013 via KennstDuEinen 4.0 Hammer Service Die Leute vom Quick Reifendiscount sind erste Sahne. Ich habe nun absolut keine Ahnung von Autos ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden
Ein Kunde 29.10.2012 via KennstDuEinen 5.0 Reifen platt Nagel im Reifen - natürlich kurz vor Feierabend. Wegen des Verkehrs erst um 17:45 bei Quick ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden
Ein Kunde 16.08.2012 via KennstDuEinen 5.0 Reifenwechsel + Kontrolle Für mich seit langer Zeit mal wieder ein Dienstleistungsunternehmen, welches sehr kundenorientiert ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden
Ein Kunde 16.06.2012 via KennstDuEinen 5.0 Bester Reifenservice Telefonat, Termin, Preis, Ware (Reifen)... Ich bin zufrieden und sehr begeistert von allen ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden
Ein Kunde 13.06.2012 via KennstDuEinen 4.0 TOP Reifendiscount Reifenwechsel - schnell, sehr freundlich, sehr gute Arbeit. Ich bin sehr zufrieden - seit vielen ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden
Ein Kunde 05.06.2012 via KennstDuEinen 5.0 Sehr genial! Nur gute bis sehr gute Erfahrungen. Kann man nur weiter empfehlen. Problem melden
Ein Kunde 05.06.2012 via KennstDuEinen 5.0 Räderwechsel - sehr kompetent Seit 2 ½ Jahren bin ich nun Kunde beim Quick Reifendiscount Köln. Der Grund für mich von meinem ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden
Ein Kunde 30.05.2012 via KennstDuEinen 4.0 Ich komme wieder! Zufrieden, engagiert & freundlich (Reifenwechsel). Gerne wieder! Problem melden
Ein Kunde 25.05.2012 via KennstDuEinen 5.0 Perfekter Service Perfekter Service, tolles Team!!! Hier gibt es das Rundum-Sorglos-Paket! Problem melden
Ein Kunde 23.05.2012 via KennstDuEinen 5.0 Reifen-Kauf-Wechsel - alles top Nett, flott und kompetent. Kann ich nur weiterempfehlen! Problem melden
Ein Kunde 22.05.2012 via KennstDuEinen 5.0 Reifenservice! Sehr gute Beratung und schnelle Umsetzung. Problem melden
Ein Kunde 19.05.2012 via KennstDuEinen 5.0 Reifenwechsel Komme seit Jahren zu Herrn Teichmann. Über Freundlichkeit, Service, Beratung erfolgt die ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden
Ein Kunde 19.05.2012 via KennstDuEinen 4.0 Kostengünstig Wechsel Sommer-und Winterreifen, Einlagerung und Beratung. Problem melden
Ein Kunde 19.05.2012 via KennstDuEinen 5.0 Reifenwechsel Beim Reifenwechsel zwei Mal im Jahr komme ich immer gern zu Herrn Teichmann und Herrn Pelzer, ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden
Ein Kunde 18.05.2012 via KennstDuEinen 5.0 Top-immer wieder gern Neue Reifen aufziehen. Neue und alte Reifen auswuchten, super Service und kompetente Mitarbeiter. Problem melden
Ein Kunde 18.05.2012 via KennstDuEinen 5.0 Super Service Mit Quick Reifendiscount- der Guido Teichmann GmbH lernen Sie einen echten Dienstleister kennen. ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden
Ein Kunde 18.05.2012 via KennstDuEinen 5.0 Reifenwechsel Reifenwechsel (Sommer-Winter, Winter-Sommer) bis jetzt die Dienstleistung vier Mal in Anspruch ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden
Ein Kunde 16.05.2012 via KennstDuEinen 5.0 Schnell und Quick Reifenkauf, Reifenwechsel, gute Beratung und Betreuung! Problem melden
Ein Kunde 15.05.2012 via KennstDuEinen 4.0 Neue Felgen, sehr netter Kontakt! Neue Felgen gekauft, auf Sommerreifen gewechselt, Termin schnell erhalten. Keine Wartezeit! Sehr ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden
Ein Kunde 15.05.2012 via KennstDuEinen 5.0 Netter, freundlicher Reifenhändler Kompetente und Aussagekräftige Angebote gegeben. Nicht auf Umsatz orientiert sondern ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden
Ein Kunde 11.05.2012 via KennstDuEinen 5.0 Stammkunde Radwechselspitze. Termine werden immer eingehalten. Freundliche Mitarbeiter. Toller Service. Problem melden
Ein Kunde 11.05.2012 via KennstDuEinen 5.0 Besser geht's nimma. Reifenkauf, kompetente Beratung und Geduld der Mitarbeiter. Reifenwechsel und Lagerung optimal. ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden
Ein Kunde 11.05.2012 via KennstDuEinen 5.0 Das war Spitze! Habe Winterreifen gekauft, schon zwei Mal. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gute Beratung. Nette ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden
Ein Kunde 06.05.2012 via KennstDuEinen 5.0 Seit Jahren immer wieder! Gute Terminvergabe. Keine Wartezeit -> flüssige, zuverlässige Abläufe. Freundliche Bedienung, faire ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden
Ein Kunde 05.05.2012 via KennstDuEinen 5.0 Reifenwechsel :) Reifenwechsel 2x im Jahr. Terminabsprache und Termineinhaltung funktionieren fantastisch. ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden
Ein Kunde 04.11.2011 via KennstDuEinen 4.0 Besonders empfehlenswert Reifen gelagert + 2x jährlich getauscht! Faire Konditionen, freundliches Personal, sehr kompetent. Problem melden
Ein Kunde 11.10.2011 via KennstDuEinen 5.0 Guter Reifenwechsel! Reifen lagern, alle 6 Monate wechseln, bei Bedarf erneuern. Ich fühl mich gut beraten und gut ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden
Ein Kunde 21.09.2011 via KennstDuEinen 5.0 Einfach super Waren zu Besuch in Köln, dann eine Reifenpanne und das auch noch samstags, übers Internet Quick ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden
Ein Kunde 03.08.2011 via KennstDuEinen 5.0 Reifenmontage und Achsvermessung-Hervorragender Service Sehr zuvorkommend, schnell, günstig und zuverlässig bei der Termineinhaltung. Hervorragender ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden
Ein Kunde 22.07.2011 via KennstDuEinen 5.0 Super Service! Freundliche, fachlich kompetente Mitarbeiter Problem melden
Ein Kunde 21.07.2011 via KennstDuEinen 5.0 Doll! Es lohnt sich immer wieder hierher zu kommen, da alles perfekt ist! Problem melden
Ein Kunde 19.07.2011 via KennstDuEinen 5.0 Sehr gute Preise! Sehr freundlich und guter Service. Preise niedriger als bei vergleichbaren Händlern Problem melden
Ein Kunde 19.07.2011 via KennstDuEinen 5.0 Zum Glück gibt es Quick Reifenwechsel –> wurde zum Glück telefonisch von Quick darauf hingewiesen. Kompetenz und ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden
Ein Kunde 18.07.2011 via KennstDuEinen 5.0 Kompetentes Team! Reifen Demontage und Austausch. Eine sehr gute Beratung. Alle Mitarbeiter beide Firma Quick sind ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden
Ein Kunde 18.07.2011 via KennstDuEinen 5.0 Sehr nett und zuvorkommend Super! Super! Super!!! Problem melden
Ein Kunde 18.07.2011 via KennstDuEinen 5.0 Fünf Sterne Kompetent und zuverlässig! Sehr Kundenfreundlich! Problem melden
Ein Kunde 17.07.2011 via KennstDuEinen 5.0 Zufriedener Stammkunde Ich bin seit 10 Jahren zufrieden mit Service, Leistung und Termintreue. Jederzeit empfehlenswert. Problem melden
Ein Kunde 16.07.2011 via KennstDuEinen 5.0 Einfach perfekt! Ich habe neue reifen, Reifenwechsel und Einlagerung machen lassen. Das Team war immer pünktlich und ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden
Ein Kunde 15.07.2011 via KennstDuEinen 5.0 Reifen nach Maß Das Gesamtergebnis ist perfekt: freundlich, schnell, preiswert, gute Qualität, super Beratung. ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden
Ein Kunde 12.07.2011 via KennstDuEinen 5.0 Immer gut geschult! Schnell, gut, kompetent, nett, kurz und knapp: Super, immer wieder Problem melden
Ein Kunde 12.07.2011 via KennstDuEinen 5.0 Exzellenter Reifenservice! Hier wechsle ich immer meine Reifen und entsorge die, die ich nicht brauche. Sehr freundliche und ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden
Ein Kunde 08.07.2011 via KennstDuEinen 4.0 Positive Erfahrungen! Meine Erfahrungen waren durchaus positiv! Problem melden
Ein Kunde 07.07.2011 via KennstDuEinen 5.0 Kompetenter Reifenwechsel Schneller Termin, schnelle und saubere Abwicklung, fairer Preis, freundliche Atmosphäre! Problem melden
Ein Kunde 06.07.2011 via KennstDuEinen 5.0 Sehr angenehm Der Termin war kurzfristig aber top! Die Beratung gut und es gab eine angenehme Atmosphäre. Problem melden
Ein Kunde 30.06.2011 via KennstDuEinen 5.0 Quick - der optimale schnelle Reifenwechsel Quick – der Name steht für schnellen Service, schnelle Beratung, schneller Termin und das für einen ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden