Ein golocal Nutzer 26.11.2022 via golocal 1.0 ol Als Inhaber kommentieren Problem melden Gefällt mir Kommentieren Pelikaan :( Ausgeblendete 6 Kommentare anzeigen 02 Check ..Das scheint jemand absichtlich sowas zu schreiben.Löschen bitte. Kulturbeauftragte 02, ich habe gestern entsprechenden Hinweis an gl geschickt, weil fast alle Beiträge von dem so aussehen!!!! Unter anderem auch eine Adresse, die ich am Bewertungstag erst erstellt habe! 02 Check ..Danke. Dein Wort hat "Gewicht". Solche Bewertungen sollten wirklich nicht stehen bleiben. saerdnA oooch.... Jolly Roger "Gewicht" alleine reicht da nicht. Faktencheck muss doch auch Spaßvögel geben? 02 Check .. Und solche die die Vergnügungssteuer zahlen. Humor ist wenn man trotzdem lacht. Faktencheck Vergnügen wird doch reichlich geboten :-(( Kommentieren