Jetzt wo nur noch EC-Karten genommen werden kann man endlich mehr Freunden einen ausgeben ohne zur Kasse laufen zu müssen.
Freundliches Personal, super nette Security und gute Getränke
Mir wurde von einem Typen aus dem VIP Bereich auf den Po gehauen. Als ich nach einer vergeblichen Konfrontation mit ihm dann der Security bescheid gesagt habe, hat diese nur kurz mit ihm gesprochen. Es gab weder eine Entschuldigung noch einen Clubverweis.
Die haben uns nicht reingelassen, weil wir "zu viele" waren. Sie wollen keine Gruppe.
Scheiß Tür!!!
Never ever again!!!!
DJ am 1. September 2023 absolut unverschämt, verlangt Liedwünsche, dann wünscht man sich ein paar Lieder und er wirft den Zettel in den Mülleimer. Ach so als Info es waren 0 Personen auf der Tanzfläche :))))
Naja sind dan lieber in einen anderen Club gegangen, einen frechen Kommentar, dass ich meine Spotify-playlist auch zu Hause hören könnte gabs natürlich auch.
Haben dann no h ein paar Gleichgesinnte mitgenommen.
So schnell geht man da nicht wieder hin.
Absolute Notlösung!!!
Optisch vielleicht der schönste Kölner Club
Leider alles nicht so positiv ,,, musste meine Tochter am Samstag Nacht abholen da ihr KO Tropfen verabreich worden sind. Security hat sie dann einfach nach draußen gebracht und sie ihrer Situation überlassen obwohl sie nicht mehr ansprechbar war,,, sehr sehr negativ ,,, werde mir den Laden bald mal persönlich ansehen ,,,, sorry aber was soll man da noch sagen ,,, eine Katastrophe
Hier werde ich nicht mehr herkommen.
Halloween, viele Leute wollen weggehen. Dementsprechend sind überall lange Warteschlangen zu sehen.
Ebenso bei der Roonburg. Nach über einer Stunde in der Schlange sind wir endlich reingekommen. Nachdem wir unsere Jacken abgeben haben, eine halbe Runde über die Tanzfläche „geschubst“ wurden, bin ich fast umgekippt. Wir haben uns direkt unsere Jacken geholt und wollten gehen. Beim Ausgang gab es statt Sauerstoff, nur noch Nikotin zu atmen. An der Kasse... weiterlesen
Wenn ein Kollege zu betrunken ist, um reinzukommen, Freunde aber schon drinnen sind und die Garderobe gerade gebucht haben und ann jemand von oben kommt, um mitzuteilen, dass die Person aus der Gruppe nicht reinkommt, und dann alle wieder raus wollen, wird abgeblockt mit der Aussage, dass man den Eintritt und die Garderobe ja schon auf der Karte hätte. Obwohl man nicht wusste, dass die Person nicht reinkommt. Trotz freundlicher Nachfrage. Es wird direkt genervt reagiert und man behauptet, es würde schon seit 10 Minuten diskutiert. Schwachsinn! Dann wird man rausgeschmissen und muss auch noch 10€ zahlen. Unverschämt, wenn man versucht, normal mit den Personen zu reden.
Kann ich nur von abraten, ist jetzt das zweite mal das es dort stress gab. Mir wurde an der Gardarobe die falsche Marke gegeben und am Ende dann dafür noch 5€ berechnet weil ich meine anscheinend verloren hätte. Meine Freundin wurde von der Frau an der Kasse beim rausgehen richtig angeschriehen und beleidigt, bin nur dazwischen und wollte das klären und wurde vom Türsteher später richtig gezerrt habe sogar Blaue Flecke auf den Armen. Wie die da mit einem umgehen ist lächerlich.
Super Club zum Feiern.
Musik ist klasse und Getränke sind bezahlbar. Mehrere Bars, sowie das Guthabensystem bedeuten keine Anstehzeiten für ...weiter auf Yelp
Ab 00:00 herrscht plötzlich sogenannter einlassstop.
Wenn man nicht in das passende Klischee reinpasst wird man nicht reingelassen Leute davor aber schon bei uns hieß es aufeinmal einlasstop.
Homosexuellen vor uns wurde gesagt sie sollten sich doch eher in die davor gesehenen Clubs begeben.
Ich kann es leider nicht empfehlen. DJ sollte Eventuell seine Musikauswahl erneuern und das Publikum ist sehr aggressiv. Wurde an einen Abend zweimal Grundlos angepöbelt und mit Getränken beworfen. Im Club wird die Sicherheit nicht Gewährleistet. Meine Freunde meiden diese Club jetzt auch. War für uns alle kein schöner Abend.
Also eine Disco in einem alten Braukeller mit Lasershow ist schon sehr einzigartig. Da sich dieser Laden inmitten des Studentenviertels nahe der Uni befindet, ist die Zielgruppe klar definiert und ist für all diejenigen geeignet die Lust haben auf eine Mischung der neuesten und älteren Partyclassics zwischen 1960 und 2014 abzufeiern. Da darf natürlich auch der ein oder andere Karnevalshit oder Schlagerkracher nicht fehlen. Auf möchtegern Schicki Micki wird keinen Wert gelegt, was sich auch in... weiterlesen
Vorne weg, ich gehöre nicht zur Zielgruppe.
Die positiven Kommentare hier scheinen von Mitarbeitern zu kommen, anders kann man sich das nicht erklären.
Zielgruppe sind hier offensichtlich trinkwillige Teenager, vorwiegend Männer.
Ich war schon erschrocken wie teilweise sehr stark angetrunkene Gäst reingelassen wurden die an der Garderobe kaum noch reden konnten (Vermutlich aus Profitgier).
Preislich okay. Allerdings schmecken weder Cocktails noch das Bier wirklich gut.
Größtenteils billiger... weiterlesen