Ich bin fast immer sehr zufrieden. Die Möglichkeit der SB-Kasse beschleunigt alles erheblich. Das Produktsortiment ist sehr vollständig und weist eine große Bandbreite auf. Ich finde hier meistens alles, was ich brauche. Bei den Preisen gibt es eine große Bandbreite, für jeden ist etwas dabei. Ich finde es persönlich sehr gut, dass das Pistazienmus zunehmend Platz in den Regalen findet; bisher gibt es da gewisse Abweichungen und Unterschiede. Alles in allem eines meiner Lieblingssupermärkte.
Bewertungen zu REWE
Mein letzter Besuch bei REWE hinterließ bei mir ein Gefühl tiefer Enttäuschung und Wut. Als regelmäßiger Kunde, der monatlich etwa 400 Euro dort ausgibt, fühlte ich mich in keiner Weise wertgeschätzt. Was mich jedoch am meisten frustriert und verärgert hat, ist die unglaubliche Inkompetenz des Kundenmanagements. Trotz zahlreicher Telefonanrufe und E-Mails meinerseits, um eine offene Rechnung zu klären - die nachweislich bereits beglichen wurde - erhielt ich keinerlei Hilfe. Stattdessen wurde mir einfach der Hörer aufgelegt. Diese Erfahrung hat mich zutiefst entsetzt und genervt. Es scheint, als würde REWE keinen Wert auf eine ordnungsgemäße Kundenbetreuung legen.
Freundliches Personal! Und man kriegt dort was man will. Fragen werden immer freundlich beantwortet. Und es schmeckt super! Nur zu empfehlen Freundliches Personal! Und man kriegt dort was man will. Fragen werden immer freundlich beantwortet. Und es schmeckt super! Nur zu empfehlen
Beim Besuch des REWE Marktes hatte ich ein ausgesprochen positives Erlebnis. Die freundliche und zuvorkommende Art des Personals trug maßgeblich zu dieser positiven Erfahrung bei. Darüber hinaus begeisterte mich die Qualität der Waren sowie die große, frische Auswahl, insbesondere von der hauseigenen Marke. Die Preise empfinde ich diart als angemessen, was das angenehme Einkaufen komplettierte. Insgesamt verließ ich den Markt mit einem guten Gefühl und der Gewissheit, dass ich gerne wieder hier einkaufen werde.
REWE Waidmarkt - Leider konnte ich hier keine frischen Brötchen oder Brot, nur Verpackungen. Der Käse war sehr teuer. Zum Glück gibt es an ...weiter auf Yelp
Bei Rewe finde ich immer alles was ich benötige. Sowohl Gemüse, als auch das Obst ist immer gut präsentiert und wirkt stets frisch. Es gibt viele Angeboten und die Produktpalette ist wirklich umfangreich. Aber auch für den kleinen, schnellen Einkauf eine super Adresse, da immer genug Kassen geöffnet sind.
Ein Einkaufsmarkt der ersten Klasse, gut sortiert freundliche Mitarbeiter innen immer hilfsbereit beim kassieren und Geld verdienen.
Meistens ist auch das im Prospekt angekündigte Produkt da.
Also den Einkaufsort kann ich nur empfehlen
Ein für die Geschäftsführung.
So läuft die Marktwirtschaft.
Top
Sehr sch?ner Rewe mit einem gro?en, vielf?ltigen Sortiment. Er verf?gt ?ber einen eigenen ...weiter auf Das Örtliche
Ich muss sagen das es mir dort sehr gefallen hat weil man sich dort sehr gut umsehen konnte damit meine ich das man sehr viel Platz hatte um sich um zuschauen. Von mir aus ist es keine schlechte Bewertung weil die Locaten auch gut war und das die Leute auch sehr nett waren im großen und ganzem war ich sehr zu frieden deswegen eine gute Bewertung von mir. Empfehle ich sehr
Rewe ist einer der Supermärkte, die sehr sehr viel Auswahl an Lebensmitteln bringen und so gut wie alles haben, was man gezielt sucht. Besonders bei Getränken und Eissorten. Ich kaufe eher bei Rewe ein, um Getränke zu kaufen und kann sagen, dass ich bis jetzt keinen Laden kenne, der so viel anbietet.
Un supermarché équivalent de nos Monoprix ici en France, mais qui reste plus accessible niveau prix.
Une bonne qualité de produits, et des ...weiter auf Yelp
Es gibt sehr gute produkte ist immer sehr günstig und mit sehr hoher Qualität findw ich persönlich sehr gut es gibt immer sehr frisches obst und gemüse ist echt einer meiner Favoriten würde ich immer witer empfehlen weil man kann alles da einkaifen
Rewe ist und bleibt nun mal Rewe.
Es ist einfach ein super Lebensmittelmarkt mit guten und leckeren Prdoukten. Selbst Rewes Eigenprodukte sind einfach nur zum geniessen!
Ein Rewe wie ein Rewe zu sein hat. Ideal für kleinigkeiten aber auch für den großeinkauf! Die Sachen die man sucht sind dank der guten beschilderung gut zu finden und die gänge an sich sind auch angenehm aufgebaut.
Zudem ist dieser markt auch um vergleich etwas günstiger als die anderen in der umgebung.