Einfach lecker Essen bei einer tollen Atmosphäre. Das Personal war freundlich, stets aufmerksam und schnell. Leider etwas zu viel Trubel , liegt vermutlich an der Faschingszeit. Aber alles in allem immer einen Besuch wert! Gerne wieder!
Gaststätte Zum Trachtenheim Königsbrunn
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
- 3.0 Befriedigend 9 Bewertungen
Bewertungen zu Gaststätte Zum Trachtenheim Königsbrunn
waren mit 20 Personen da und alle zufrieden.
Der Biergarten im Sommer ist wirklich schön unter Bäumen gelegen. Das Essen ist gut bürgerliche Küche, also ganz ok. Im Gastraum kann es schon mal recht laut werden, je nachdem wieviele Gäste dort gerade sind.
Unfassbar schlecht
Am 01.04. feierten wir mit 38 Personen zw. 2 u 88 Jahren den 85. Geburtstag meiner Mutter mit einem reichhaltigen Buffet, bei dem sogar vegane und vegetarische Gäste und Allergiker berücksichtigt wurden. Für jeden Geschmack wurde etwas angeboten.
Obwohl die Feierlichkeit in einem der Säle vorbereitet war, konnten wir nach dem Essen den Kaffee auf der sonnigen Terrasse einnehmen, von wo aus die Kinder problemlos auf dem Spielplatz nebenan betreut werden konnten. Ein gelungenes Fest mit zufriedenen Gästen.
Wir waren etwas skeptisch wegen der relativ schlechten Bewertungen. Aber wir sagten uns, mache deine eigenen Erfahrungen. Wir waren 6 Personen im Alter von 55 bis
82 Jahren mit vier verschiedenen Essen. Die Essen waren "sehr gut", die Bedienung freundlich und schnell. Es gab keine Gründe für Beanstandungen. Wir können die Gaststätte auf jeden Fall empfehlen.
Wir waren zu zweit im Trachtenheim in Königsbrunn da es dort die ganze Woche Angebote gibt, siehe AZ immer am Montag! Es war einiges los da ...weiter auf Yelp
Wir bestellten ein Balkangrllteller für 11,80 Euro. Wir bekamen 3 hauchdünne ca. 4 x 10 x 0,4 cm Fleischstücke auf einen riesigen Teller ...weiter auf Yelp
Das Ambiente ist sehr rustikal, wer es bäuerlich mag, wird sich bei der Einrichtung erstmal wohlfühlen.
Leider ist die Qualität der Speisen nicht unbedingt erfreulich. Der Salat wurde einfach nur geschnitten und unangemacht auf einem kleinen Teller serviert. (Frisch ist was anderes)
Der angepriesene Tiroler Marillenschnaps, entpuppte sich als ganz billiger Likör, mit (nicht mal eingelegter) getrockneter Aprikose!
Die Bedienung wirkt wenig motiviert, und etwas künstlich freundlich.
Die... weiterlesen
....schönes Ambiente. Jedoch teuer und eine sehr unfreundliche Wirtin!
Dann lieber ins Cafe Müller, auch wenn es an der Ortsdurchfahrt liegt, preisgünstig und freundlich!
Klasse und jederzeit wieder. Der Biergarten ist gemütlich und in super Lage, das Essen - lecker, gute Portionen und Preislich absolut nicht ...weiter auf Yelp
Küche ist nicht sehr sauber.
Chefin kann sehr rau werden, wenn etwas nicht passt. (Reklamationen)
Biergarten ist personal technisch unterbesetzt (Karte bereithalten und zur Bestellung oder wenn man zahlen möchte, dieses per Handy tätigen, sonst wartet man ewig).
Sonderwünsche werden kaum berücksichtigt.
Zur Mittagszeit (Sonntag - Biergarten) gibt es nur gewisse Dinge aus der Speisekarte