Trotz Stress stets freundliches und hilfsbereites Personal, alles sauber, Obst und Gemüse ordentlich und lecker aufgelegt. Kassen werden bei Bedarf zusätzlich geöffnet, damit es zu keinem Stau kommt. Seid jeher mein Lieblingsgeschäft für den Wocheneinkauf mit ordentlich langem Warenband. Parkplätze großzügig und ausreichend. Perfekt wäre noch ein besserer Zugang zum Leergut Automaten, dort staut es sich öfter. Ein Kaffeeautomat wie bei Lidl wäre ein Highlight.
Bewertungen zu ALDI SÜD
Man merkt meiner Ansicht nach, dass diese Aldi Filiale einige Jahre älter ist wie die im Süden im Messerschmittring. Ich persönlich finde es hier unangenehmer einzukaufen und gehe da nicht so gerne hin. Ua liegt dies daran, dass hier der Backofen fehlt, wo man wirklich gute, zT sehr frische Backwaren dann bekommen kann. Manchmal habe ich auch schon das Gefühl gehabt, dass Gemüse etc hier irgendwie älter ist wie in der anderen Filiale. Dies kann aber natürlich rein subjektives Empfinden und objektiv falsch sein. Kundenfrequenz, Nachfrage schwer von außen zu beurteilen.
Wir sind Aldi-Fans da das Preisleistungsverhältnis stimmt und die Qualität von Kleidung und anderen Artikeln einfach gut ist! Wir machen zwar unseren Haupteinkauf im Aldi-Nord in Königsbrunn, aber wenn wir in Richtung Globus Baumarkt sind oder bei Aldi Nord manche Artikel vergriffen sind kaufen wir auch gerne bei Aldi Süd ein! Bei der Wurst könnte er allgemein sein Angebot ruhig etwas ausweiten wie Lidl ! Gefallen würde uns noch ein Aldi-Markt Mitte in Königsbrunn auf der Höhe von Lidl! Was... weiterlesen
Boah, bin beeindruckt über den guten Service. Man hat mir ganz schnell und unkompliziert zu einem Ersatzteil für meine Aldi-Gartenpumpe verholfen. Guter Service!