Herr Hasenbank hat uns schnell und unkompliziert geholfen.
Wir haben leider voreilig gehandelt und den Pflegegrad ohne Hilfe beantragt.
Wir wurden enttäuscht und mein Mann hat keinen Pflegegrad bekommen.
Durch die ausführliche Beratung Unterstützung und Begleitung von Herrn Hasenbank, haben wir doch noch den Pflegegrad 3 bekommen der meinem Mann auch zusteht.
Herr Hasenbank hat uns auch geholfen die nötigen Hilfsmittel zu besorgen damit mein Mann wieder das Haus verlassen kann.
Alles in allem empfehlen wir Ihn sehr.
Bewertungen zu Pflegeberatung Hasenbank
Der Pflegegrad bei meinem Vater wurde abgelehnt. Eugen Hasenbank hat uns bei der Widerspruchsbegründung sowie dem Verfahren bestens beraten und begleitet. So wurde dem Pflegegrad doch noch zugestimmt. Kompetenter Ansprechpartner in Sachen Pflegeberatung. Klare Empfehlung!
Klarer Unterschied zu normalen Pflegeberatung.
Besser
Herr Hasenbank hat uns sehr freundlich und in allen Belangen ausführlich beraten. Vom ersten Moment an hatten wir höchstes Vertrauen in seine Fachkompetenz. Mit seiner ruhigen und konzentrierten Art hat er uns Schritt für Schritt dabei geholfen, den Erstantrag auf Pflegegrad auszufüllen, und hat uns gleichzeitig gezeigt auf welche Stolpersteine zu achten ist.