In Sachen Arbeitsrecht für Firmen sicherlich die No.1 Detektei hier in der Umgebung. Absolute Empfehlung.
Bewertungen zu Detektei Lentz & Co. GmbH
Obwohl wir eine zweiwöchige Beobachtungsmaßnahe unseres im Krankenstand befindlichen Mitarbeiters beauftragt hatten, konnten die vier involvierten Detektive bereits nach wenigen Einsatztagen beweiskräftig für uns dokumentieren, dass dieser im Verdacht stehende Mitarbeiter eindeutig Lohnfortzahlungsmissbrauch betreibt. 100% faire und wirklich professionelle Fallabwicklung!
Der Richter gab uns auf Grund der guten Beweislage (umfangreicher Beobachtungsbericht und aussagestarker Bilddokumentation) hinsichtlich des dokumentierten Mitarbeiterbetruges schnell Recht und oktroyierte sogar einen Teil der Detektivkosten an den Mitarbeiter auf.
Sie haben nicht zu viel versprochen. Ihre Ergebnisse...weiter auf 11880
Gern bestätige ich Ihnen eine absolut professionelle Arbeit und ebensolche Behandlung von uns als Kunden.
Nett, seriös, kompetent.
Können wir aus eigener Erfahrung nur empfehlen.
Wir hatten eine Verlassenschaft, welche österreichisches Recht behandelte, der Verstorbene aber in Deutschland lebte. Die Detektei hat vor Ort für uns die Ermittlungen perfekt abgewickelt, bei allen Fragen umfassend beraten und auch geholfen. Wir würden sie jederzeit wieder beauftragen.
Ich bin als Unternehmer im Handwerk im Zuge einer notwendigen Ermittlung auf die Detektei Lentz aufm...weiter auf 11880
Fachlich und auch zwischenmenschlich sehr angenehme Geschäftspartner.
Die Ermittlerleistung kann ich sowohl im gewerblichen, als auch im privaten Bereich nur jedem empfehlen, der Probleme hat.
Wir sind gut und kompetent...weiter auf 11880
Vielen Dank an ihre gesamte Belegschaft. Speziell Frau Fischer ist eine sehr nette und höchst zuverlässige Ansprechpartnerin.
In unserem Unternehmen habe ich Schwarzarbeit vermutet und mit Hilfe der Detektei Lentz wurde diese Vermutung leider traurige Realität. Wenigstens wissen wir es jetzt.
Durch die gute Arbeit dieses Unternehmens konnte ein...weiter auf 11880
Arbeitnehmerbeobachtung perfekt und vor allem unbemerkt abgewickelt.
Die Kanzlei Lentz stand mir zur Seite als ich Hilfe brauchte und hat mir sehr viel Klarheit innerhal...weiter auf 11880
Ich hatte von Anfang an ein gutes Gefühl. Da die Bewertungen für mich ausschlaggebend waren, möchte auch ich hier nach Abschluss meiner Angelegenheit eine positive Bewertung abgeben.
Mit hoher fachlicher Kompetenz und besonderer Qualifikation erscheint uns Herr Lentz absolut integer, was sich auch in den abgelieferten Arbeitsnachweisen und Ergebnisberichten abzeichnet.
Sehr professionelle Arbeit. Hier merkt man, dass das TÜV Siegel und der Verzicht auf externe Ermittler wirklich den Unterschied macht.
In kürzester Zeit zwei sehr komplexe Auftragsmandate...weiter auf 11880
Wir sind gut und kompetent beraten worden.
Wahre Qualität von A-Z zu einem fairen Preis.
Seit Beginn der Geschäftsbeziehung vor mehr als einem Jahrzehnt ist die Zusammenarbeit stets sehr kompetent und zielorientiert geblieben. Die Gespräche sind egal bei welchem Ansprechpartner immer freundlich und vertrauensvoll. Die Ergebnisse haben seit Jahren gleichbleibend hohe Qualität. Man fühlt sich einfach rund um gut aufgehoben.
Ich danke Ihnen für die geleistete Arbeit. Speziell die Betreuung von Herrn Malien kann ich lobend e...weiter auf 11880
Herr Malien hat mich sehr professionell bedient kann ich nur weiter empfehlen.
Gute Beratung und Auftragsausführung im Bereich Arbeitsrecht.
Gute Beratung und Auftragsausführung im Bereich Arbeitsrecht.
Herr Lentz und seine Belegschaft zeichnet ein herausragendes Verantwortungsbewusstsein gegenüber den Kunden aus. Daher fünf redlich verdiente Sterne von mir
Vertragstreues Unternehmen, dass sich wirklich ehrlich und erkennbar aufrichtig für seine Kunden bem...weiter auf 11880
Alles super gepasst. Danke!
Super Erstgespräch und alllgemein eine tolle Kommunikation.
Kann ich von ganzem Herzen weiterempehlen. Von der ersten Sekunde an hat alles perfekt funktioniert.
Frau Schreuder und Herr Malien hatten immer ein offenes Ohr für meine Fragen und Probleme und konnten mir so meine Scheu nehmen. Speziell das Ergebnis übertrifft meine Erwartungen und deckt sich mit den Ankündigungen von Frau Schreuder und Herrn Malien.
In den beiden hier platzierten Aufträgen fühlten wir uns sehr gut bedient. Die Beratung beinhaltete anschauliche Beispiele, so dass wir auch Verstanden haben, warum bestimmte Dinge so gemacht wurden, wie sie letztlich gemacht wurden.
Ich habe die Detektei Lentz als schnell arbeitende, zuverlässig und kompetent agierende Detektei kennengelernt.
Kompetent, freundlich und erfolgreich
Danke, sehr geehrter Herr Brown und Herr Malien und Herr Lentz für ihren Einsatz.
Wow! Ich bin total begeistert. Super diskret und engagiert.
Kompetent, freundlich, zuverlässig.
Tolle Arbeit. Tolles Ergebnis. Auch meine Ungeduld wurde immer wieder freundlich-emphatisch aufgefangen. Man braucht, auch als Auftraggeber, nur Geduld und muss den Detektiven etwas Zeit geben, vernünftig arbeiten zu können. Davon hat mich das Abschlussergebnis nun echt überzeugt.
Ich bin mit der Arbeit sehr zufrieden und komme gerne wieder auf euch zurück.
Nach dreimaliger Beauftragung können wir sagen, dass dieses Detektivbüro für arbeitsrechtliche Probleme eine wirklich echte Hilfe ist.
Schnelle Abwicklung mit gutem Ergebnis. Auch die anschießende Hilfestellung kann ich durchweg gut bewerten
Das Verfahren gegen mich wurde eingestellt. Erstklassige Arbeit der Detektive, die die Zeugen mit ihren Ermittlungen als unglaubwürdig entlarvt haben. Vielen Dank.
Das Team arbeitet stets konzentriert und fürt ansließend eine sehr professionelle Berichterstattung durch. Finde ich persönlich klasse.