Der Billerbeck-Markenstore befindet sich am östlichen Ortsrand von Kraichtal-Münzesheim.
Kundenparkplätze findet man in ausreichender Anzahl direkt neben dem Geschäft.
Ich war auf der Suche nach Spannbetttüchern und Bettbezügen für Sohn, Schwiegertochter und Enkelin.
Die Beratung durch das Fachpersonal ist sehr gut, ebenso die Auswahl an qualitativ hochwertigen Markenartikeln.
Die Matratzenabteilung schaute ich mir nicht an, da ich aktuell keinen Bedarf habe.
Ich verließ mit... weiterlesen
Bewertungen zu Billerbeck Betten-Union GmbH
Sehr gute Qualität mit einem Rabatt, der sich lohnt! Bin sehr zufrieden und begeistert. Produktion ist direkt hinter dem Fabrikverkauf. Made in Germany, wo gibt's denn noch so etwas? :-)
Gute Ware aber für nen Fabrikverkauf sehr teuer. Matratzen kann man nicht spontan kaufen, denn das Lager ist nicht beim Geschäft. Wenn man Pech hat, haben sie keinen, der die Ware eben mal bringen kann. Da kann man den Transporter oder Anhänger getrost zu Hause lassen - hingehen, probeliegen, Größe und Härtegrad auswählen, bezahlen... mehr geht erstmal nicht. Das ist ein Mangel, denn man fährt ohne Matratzen wieder weg und daraus folgt, dass man noch einen weiteren Tag für den Kauf braucht: entweder nochmal hinfahren zum Abholen oder das leidige Warten auf die Lieferung. In Hinsicht auf die doch obere Preisklasse bin ich damit nicht zufrieden.
Arbeitgeber in unserer Region - man kann auch Bettwaren zu künstigen Preisen und sehr guter Qualität kaufen. Fabrikverkauf