Bin sehr zufrieden wie die Behandlung meines Kindes verlaufen ist. Gründliche Diagnostik, gute Diagnose und effiziente Behandlung.Danke schön!
Ich bin äußerst begeistert von den Leistungen von Frau Jarosch und ihrem Team in ihrer Praxis für Kinder- und Jugendlichenpsychotherapie. Ihre Unterstützung hat entscheidend dazu beigetragen, dass sich meine Kinder nicht nur schulisch enorm gesteigert haben, sondern auch in puncto Konzentration und Verhalten spürbare Verbesserungen zeigten. Ihr professionelles Arbeiten und die daraus erwachsende Hoffnung, die sie bei meinen Kindern wecken konnte, hat mich zutiefst beeindruckt. Daher möchte ich meine tiefe Dankbarkeit und Anerkennung für ihre Arbeit zum Ausdruck bringen.
Ich habe viele Therapeuten aufgesucht im Bezug auf Probleme meines Kindes aber nur von Frau Jarosch...weiter auf 11880
Frau Jarosch ist sehr herzlich und professionell.Hat meinen Sohn sehr geholfen bei seinen Problemen mit der Schule.Ich kann Sie unbeschränkt empfehlen.
Frau Jarosch ist sehr gute Therapeutin. Hat meinen Kind geholfen wieder zur Schule zu gehen. Bin seh...weiter auf 11880
Sehr nette und engagierte Therapeutin.Frau Jarosch hat sich sehr viel Zeit für unsere Tochter genommen um ihr zu helfen. Ich als Mutter habe auch immer das Gefühl meine Fragen stellen zu dürfen und bekam kompetente und hilfreiche Ratschläge.
Sollten wir jemals noch Hilfe von einen Therapeuten benötigen ,würde ich die Frau Jarosch auf jedenfalls aufsuchen.
Tolle Therapeutin.Hat unserer Tochter sehr geholfen.