Holger
Wie fandest Du es hier?Bewertung schreiben
Insgesamt 0 Fotos
0 Videos
* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern
Bewertungen zu Arcadia Hotel Hannover
Tim
1 Nacht OK, mehr nicht
Waren zu einem Konzert in Hannover. Eine Nacht im Hotel war okay. Die Betten waren extrem durchgelegen. War leider keine so tolle Nacht zum schlafen...weiter auf HolidayCheckMarc
Einfaches Business-Hotel
Einfaches Business Hotel, zentral gelegen, gutes Frühstück, nettes Hotel-Personal, einfache aber saubere Zimmer, ausreichend ParkplätzeHellmut
Messehotel
Hotel nach an der Messe.Öffentlich Verkehrsmittel leider etwas entfernt. Hotel wurde in der letzten teilweise saniert.Alex
Gutes Messehotel - ca. 15 Minuten von der City.
Gutes Messehotel - zu Fuss können Sie die Messe Hannover erreichen, ca. 15 Fahr-Minuten von der City.Das Frühstücksbuffet ist sehr ordentlich und das...weiter auf HolidayCheck
Torben
Gutes Messehotel mit schneller Anbindung
Großes und komfortables Mittelklassehotel nah an der Messe und mit guter Bahnanbindung nach Hannover. Wir hatten in der Nähe eine Geburtstagsfeier und...weiter auf HolidayCheckClaudia
Einfaches Messehotel
Sehr durchschnittliches Hotel für sehr hohen Messepreis. Zimmer habe beinahe Jugendherberge-Charakter . Positiv ist der kostenlose Parkplatz sowie, d...weiter auf HolidayCheckAnton
Einfach nur toll !
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe der S1/S2 (ca. 10 Minuten Fußweg). Der erste Eindruck hat uns positiv gestimmt. Der Eindruck wurde bestäti...weiter auf HolidayCheckRüdiger
Für eine Übernachtung sehr gut geeignet
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal war nett und das Zimmer einwandfrei in Ordnung. Bei der Hitze im Sommer 2019 war die Klimaanlage su...weiter auf HolidayCheckMarcus
Preiswerte Übernachtungsmöglichkeit
Im Rahmen eines mehrtätigen Aufenthaltes übernachtete ich im Median Hotel. Ich hatte ein schönes geräumiges und ruhiges Zimmer und konnte auf der Matr...weiter auf HolidayCheck Ich bin so glüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüücklich