Das hochwertige, bei Hempelmann erworbene E Bike war dort zur Inspektion. Kosten:ca 100 Euro.
Der Kettenschutz wurde dabei nicht wieder richtig befestigt, so das er bei dem nächsten Transport mit dem Auto auf der Autobahn abgeflogen ist. Wir teilten das Firma Hempelmann mit.Die haben jeglichen Fehler von sich gewiesen und waren nicht bereit,ein neues Schutzblech zu montieren
Bewertungen zu Hempelmann Lippe-Bikes
Für die freundliche und fachlich super kompetente Beratung gibt es für das Team Hempelmann 5 von 5 Sternen! Ganz herzlichen Dank noch einmal an Frau K., die sich sehr viel Zeit genommen hat, bis ich mein perfekt abgestimmtes E-Bike gefunden habe. Nicht von längeren Wartezeiten für Reparaturen abschrecken lassen, bei Notfällen wird immer sofort geholfen.
Toller Laden !!!
Vor 7 Jahren 2 E-Bikes von Namenhaftem Hersteller gekauft für je ca- 3.000€ also ca. 6.000€
Jetzt bei einem Problem heißt es, wenn sie einen Termin zur Prüfung (Elektrik)benötigen, müssen ca. 4-6 Wochen warten.
Dann diese Aussage:
(Zitat) Also das Modell und den Händler vertreiben wir seit Jahren nicht mehr und haben alle Meß und Prüfgeräte abgeschafft.
Ja wie wollt ihr denn dann Prüfen was da kaputt ist und warum habe ich jährlich so viel Geld für eine Inspektion bei... weiterlesen
Eigentlich halte ich mich mit Bewertungen im Internet zurück. In diesem Fall muss ich das jedoch definitiv tun. Mehr an unfreundlicher Abweisung lässt sich kaum ertragen. Auf der schicken Homepage wird grade der Service und die Kompetenz der Werkstatt herausgestellt.... Gestern war ich mit meinem Rad dort, da mir im Urlaub mein vorderes Schutzblech gebrochen ist. Sicher eine Kleinigkeit für eine so angepriesene Werkstatt, in ihrem Sortiment ein passendes Schutzblech für mein Rad zu finden. Die... weiterlesen
Hallo,
Kenne die Fa. Hempelmann schon seit 1974, wo ich meine erste Mofa die Herkules M2 bei den Senior gekauft habe . In den Jahren bin ich natürlich der Fa. Hempelmann treu geblieben und habe schon einige Fahrräder erworben . Habe mir jetzt ein S- Pedelc gekauft und bin wie immer zu 100 % Zufrieden . Mein besonderen Dank geht diesmal auch an Herrn Dinges , der sich bezüglich meines neuen Akkus sehr bemüht hat. Vielen Dank dafür
Mit freundlichen Grüßen
Udo Voß
Ich habe mich entschieden mir einen Ebike zu kaufen. Bin in mehrere Laden gewesen in Umgebung von Bad Salzuflen.
Die Fa.Hempelmann ist für mich TOP!!!
Nach kompetenter und sehr freundlicher Beratung von Herr Beyer habe ich mein Traum Fahrrad gefunden. Ehrlichkeit ist heut zu Tage nich selbstverständlich,aber zum Glück gibt es noch Läden die Ehrlichkeit ganz groß schreiben.
Gabriela
schneller Werkstatttermin, netter Kontakt
Heute kleine Reparatur an meiner Gangschaltung machen lassen. Das Fahrrad hatte ich schon vor vielen Jahren bei Hempelmann gekauft . Auch ...weiter auf Yelp
Das erste Mal in den neuen Räumlichkeiten und meine Magura-Bremse wurde innerhalb einer halben Stunde instand gesetzt. Erstklassig!
One thing about travelling through Germany (and Europe in general) is the abundance of bicycle-friendly: paths, roads, drivers, pedestrians ...weiter auf Yelp
Fachlich Top-Beratung, große Auswahl, wettbewerbsfähige Preise!
Und : sehr souverän ! Ich war heute mit einem "fremdgekauften", neuen Ebike dort, weil das Display sich nicht in Betrieb nehmen ließ, woran auch andere Fachleute sich bereits vergeblich versucht hatten. Bei Hempelmann binnen 30 Minuten Fehler gefunden und behoben, Softwareupdate etc... Und das als Service! Da gab es natürlich etwas für die Kaffeekasse:like:
Sehr gute Fachberatung.
Naja,ist zwar ganz nett,aber nicht mit Baak in Schloß Holte zu vergleichen.
Wer sucht der findet einfach mal bei Hempelmann vorbeischauen