Nach langen Suchen habe ich endlich ein Zahnarzt für mich gefunden. Gestern war da. Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen. Nur kurze Wartezeit um Fragebogen zu beantworten. Keine langen „Schlange“ in Wartezimmer. Sehr freundlichen Personal. Sehr ausführlicher Beratung, Röntgenographie war nach 5 Minuten stattgefunden und schon nach 20 Minuten mein vorderen Zahn ist perfekt repariert und sooo perfekt nachpoliert dass lässt sich besserer nicht wünschen! Von Ankommen bis Ende war weniger als 45 Minuten. Ich kann nur empfehlen!!!
Bewertungen zu Mijatovic Nebojsa Dr.med.dent. et scient.med.
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Habe nach länger Suche wieder einen sehr guten Zahnarzt gefunden.
Die Praxis residiert in einem Wohnhaus in der Nähe der Stadtmitte. Die Einrichtung des Wartezimmers ist für meinen Geschmack etwas in die Jahre gekommen, ansonsten sind fast alle Mitarbeiterinnen und auch der Zahnarzt selbst sehr freundlich und zuvorkommend. Sowohl meine Familienmitglieder als auch ich hatten schon schwierigere zahnärztliche Behandlungen in dieser Praxis. Bisher gab es keinen Grund für eine Beschwerde.