Der Service ist sehr , und alle sind sehr freundlich
Bewertungen zu Eiscafé Florenz
Service ist sehr gut
In Eiscafe Florenz
ist alles sehr gut, und alle sehr
freundlich
Gutes Eis, netter Inhaber mit ganz viel Charme.
Eine der besseren Eisdielen in Landshut.
Man kann im Sommer wunderbar draußen sitzen.
Abgesehen von der mühseligen Parkplatzsucherei in der Gegend findet man hier eigentlich kaum etwas auszusetzen. Die Eisbecher sind relativ groß, und für die Gegend verhältnismäßig günstig. Der Service ist flott und sehr freundlich, die Toiletten akzeptabel. Insgesamt durchaus einen Besuch wert, wenn man in der Gegend ist und gutes Eis essen möchte.
Wenn ich grad in der Stadt bin, und ich hier vorbei komm, und ein Plätzchen frei ist, hock ich mich gerne auch allein hin, und genieß' mein Eis.
Solltet ihr mit einer größeren Truppe vorbei schauen wollen, solltet ihr lieber davor reservieren, da es in der Regel sehr gut besucht ist.
Zum Eis und zu den Cafes kann ich sagen, dass alles typisch Italiensch ist, und durch den Geschmack und Preis überzeugt.
Gerade nach dem Shoppen in der Stadt, bietet es sich an, einen kleinen Abstecher zu machen.
Sehr leckere Panini! Geht super schnell, da kann man wenigstens in der Mittagspause mal hingehen!
Das Eiscafe Florenz liegt etwas abseits der quierligen Altstadt, es scheint allerdings, dass durchaus viele Leute den Weg hierher nicht ...weiter auf Yelp