Sie suchen einen kompetenten Orthopäden? Hier sind sie richtig. Dieser Arzt ist menschlich und fachlich unschlagbar. Seine Diagnosen beruhen dabei auf einer großen ERfahrung.
Wie fandest Du es hier?Bewertung schreiben
Insgesamt 0 Fotos
0 Videos
* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern
Bewertungen zu Seeger Christoph Dr.med. Arzt für Orthopädie , Walther Thorsten Dr.med.
Als Kassenpatient keine Chanse - selbst bei Akuten schmerzen
schon in der Warteschleife zählt man als billigpatient - traurig
Jürgen Acosta
schon in der Warteschleife zählt man als billigpatient - traurig
Jürgen Acosta
Ein Kunde
Sehr freundliches Praxisteam, Auf meine kleine Tochter wurde während meiner Behandlung aufgepasst, ...weiter auf DocInsider
Kein Text
Gastroenterologie/Magen-Darm-Spiegelung
- sehr schnelle Terminvergabe - die Praxis ist super organisiert - freundliches, kompetentes ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
Was uns am Herzen liegt!
Hier nimmt man sich Zeit für eine intensive Vor- und Nachbereitung der jeweiligen Untersuchungen. ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
sehr zu empfehlen
schnell, zeitnah, profeesionell, sehr gute Praxisausstattung im Hinblick auf Einrichtung und TechnikEin Kunde
sehr gute und gründliche arbeit
meine frau und ich wurden immer sehr gründlich, freundlich und fachlich sehr verständlich ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
Tolles Team
Als Diabetiker ist man n dieser Praxis recht gut aufgehoben. Die Schulungen sind nicht so ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
sehr kompetent und shr sorgfältig
obwohl ich keinen festen termin hatte, wurde mir ohne Wartezeit sofort geholfen.Ein Kunde
Sehr nettes Praxis Team
Man wird freundlich in der Praxis empfangen. Die Ärzte nehmen sich für einen ZeitEin Kunde
Sehr nettes Personal
Man wird mit einem strahlendem Lächeln begrüßt. Die Räumlichkeiten machen einen guten Eindruck und ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
Diabetes
Um einen Termin zu bekommen dauerte es etwas aber die Freundlichkeit des Personals hat dies ebenso ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
Sehr zufrieden, gut betreut
Ich befand mich zu einer Endoskopie in der Gemeinschaftspraxis und war vom ersten Moment an gut ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
Kein Text