Saubere Arbeit, Termine alle eingehalten, Gute Beratung und größe Auswahl an Fliesen in den Geschäft...weiter auf 11880
Bewertungen zu Flisen Herkenrath
Uneingeschränkt empfehlenswert! Besonderer Dank unsererseits gebührt Fabienne und Rosi Herkenrath......weiter auf 11880
Gute Beratung, top Service. Schnell und unkompliziert. Beim nächsten Kauf wieder!
Tolle Auswahl super Service und viele Ideen die man woanders nicht findet.
Absolut und uneingeschränkt empfehlenswert! Besonderer Dank unsererseits gebührt Fabienne und Rosi Herkenrath.
Beide sind Top-Berater mit Sinn und Gespür für ´s Wesentliche. Sie halfen uns bei der Auswahl unserer neuen Fliesen in Sachen Farbe, Größe und Struktur. Ein Glaswaschbecken und Spiegel sind es dann auch noch geworden. Die Abwicklung von der Beratung bis zur Verlegung lief komplett reibungslos.
Vielen Dank an das Herkenrath Team!
Mit den Arbeiten sowie der Beratung und Freundlichkeit des Teams mehr als zufrieden.
Meisterbetrieb durch und durch. Gute Beratung und handwerklich einwandfreie Ausführung.
Nur zu Empfehlen.
Vielen Dank für unser wunderschönes Bad und den Erdgeschossboden.
Ihr seid ein tolles Team, von dem ersten Besichtigungstermin bis zur Fertigstellung hat alles sehr gut geklappt. Da ich es mir Bildlich leider nicht so gut vorstellen konnte hat Frau Fabienne Herkenrath uns einen 3D Plan entworfen, Wahnsinn wie realistisch und echt die Bilder rüber kamen. Trotz spontaner Sonderwünsche unsererseits, wurde alles ganz entspannt und professionell von Euch erledigt.
Ein herzliches Dankeschön an alle. Wir haben Euch schon weiter empfohlen
Im Auftrag der Hausverwaltung hat Firma Herkenrath vor kurzem kaputte Fliesen und Silikonfugen in meinem Badezimmer erneuert.Frau Herkenrath hat sich umgehend mit mir in Verbindung gesetzt und einen Reparatur-Termin angeboten. Der Mitarbeiter war zuverlässiger, kompetent und zudem noch sehr freundlich.
Ein sehr kompetentes, freundliches und traditionelles familiengeführtes Unternehmen!
Hier wird die Liebe zum Detail und qualitative Arbeit groß geschrieben!!
Sehr nette Mitarbeiter und super Qualität zum fairen Preis. :-)
Unglaublich Einfalls- und Ideenreich. Lösungsorientiert und dabei auf die Wünsche und Vorstellungen....weiter auf 11880
Unglaublich Einfalls- und Ideenreich.
Lösungsorientiert und dabei auf die Wünsche und Vorstellungen von uns eingegangen. Nicht zu vergessen: Preis - Leistung und Qualität definitiv top. Danke dafür und wird definitiv gerne weiter empfohlen.
Meine Familie und ich können Herrn Herkenrath und seine Mitarbeiter sehr empfehlen. Qualitativ hochwertig ist nicht nur die Beratung, sondern auch die Ausführung der angeforderten Arbeiten. Zusätzlicher Pluspunkt: Auf Kundenzufriedenheit wird sehr großer Wert gelegt. Wir sind mit dem Ergebnis unserer neuen Fliesenböden sowie dem neuen Duschbad sehr zufrieden!
Die Beratung und Ausführung war nicht nur kompetent, professionell und sehr freundlich und hob sich somit eindeutig von anderen Anbietern ab. Preis und Leistung stimmen hier mal überein. Sehr zu empfehlen!