Habe eine Packung Blumenzwiebeln "Schmetterlingsgarten" gekauft. Vier verschiedene Sorten. Es hätten 40 Stück Zwiebeln sein müssen. Die Packung war verschlossen und doch fehlt eine Sorte komplett!
Ich kann das nicht vor Ort reklamieren, weil ich sonst 12€ für den Zug ausgeben muss.
Ärgerlich!
Hier kaufe ich nicht wieder.
Dehner Garten-Center GmbH & Co. KG
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungen zu Dehner Garten-Center GmbH & Co. KG
Fairerweise muss man gestehen, dass die Auswahl in einigen Bereichen ganz gut ist. Das Hygienekonzept weist jedoch organisatorische Mängel ...weiter auf Yelp
Ein sehr guter Gartencenter. Auch ich kann mich nur meinen Vorbewertern anschließen, an eine Beratung kommt man nur schlecht ran. Dafür ist die Auswahl an Planzen und Blumen wirklich gigantisch.
Im Dehner finde ich alles, was ich brauche, um die Terrasse frühlingsschön oder winterfest zu machen. Schöne (und zum Teil ausgefallenere Kräuter), torffreie Erde und viel Immergrün.
Leider war es bisher immer sehr voll, so dass wir uns nicht beraten lassen konnten. Deshalb kann ich die Qualität der Beratung nicht einschätzen.
Unsere dort gekauften Lebensbäume haben leider nicht lange gehalten. Das liegt aber nicht an der mangelnden Qualität, sondern den Umständen (Topf, zu wenig... weiterlesen
Hier findet man eine große Auswahl an Blumen und Pflanzen. Hier findet man alles um den Garten für Frühjahr und Sommer schön zu machen. Die Auswahl an Gartenkräutern ist total klasse. Hier bekommt man nicht nur die gängigen Kräuter, sondern auch mal etwas ausgefallenes. Preis- Leistungs-Verhlätnis passt ebenso wie die Qualität. Die Mitarbeiter sind freundlich und helfen gerne weiter, Wenn es im Frühling recht voll ist muss man allerdings etwas auf Beratung warten.
Diese Dehner-Filiale ist ein hervorragendes Beispiel für vorbildliche Kleintierhaltung im Zoobereich. Käfige werden vorbildlich sauber ...weiter auf Yelp
Schöne Auswahl an Pflanzen und Zubehör.
Ich fahre gern hin wenn die Balkonzeit beginnt.
Die Preise finde ich angemessen.