Sehr gutes Essen, netter Wirt und eine schöne Location für Hochzeitsfeiern und ähnlichem.
Klenke's Gasthaus Inh. Axel Klenke
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier? Bewertung schreiben Zeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
60%0%0%0%40%
Bewertungen zu Klenke's Gasthaus Inh. Axel Klenke
Schade! Kohltour wurde überbucht, unser Tisch wurde nach dem Essen abgebaut. Danach durften wir an d...weiter auf 11880
Schade!
Kohltour wurde überbucht, unser Tisch wurde nach dem Essen abgebaut. Danach durften wir an der überfüllten Theke "Platz" nehmen.
(auch nach Rücksprache mit dem Gastwirt hieß es "Pech gehabt")
Service war leider nicht sehr gut gelaunt. Sah die Gäste eher als nerviges Übel, anstatt zahlende Kundschaft an. Kohltour hin oder her... Immerhin hat jeder >Kunde< mindestens 50€ bezahlt.
Das erste und letzte Mal hier gewesen.
nette Räume, gutes Essen
Einfach Tolles Ambiente hier fühlt man sich wohl. Super freundliche Bedienungen, der Chef selbst ist auf super nett. Hier gibt es eine gehobene Küche. Das Essen schmeckt wirklich sehr gut. Vorab gibt es einen kleinen Gruß aus der Küche, der ist wirklich immer sehr lecker. Das Geburtstagskind hat eine Vorspeise gratis bekommen, super Service. Der Tisch wurde sehr schön dekoriert., vorab wurde gefragt, was das Geburtstagskind gerne mag, dementsprechend fiel die Deko aus, toll. Sehr zu empfehlen. Die Preise sind was höher, aber die kann man dafür auch verlangen.