'Restaurants und Gaststätten' in Leer in Ostfriesland
- Weener
- Westoverledingen
- Wiesmoor
1 . Texas Riverranch Eventrestaurant
Kerstin K. - „Durch einen Flyer in unserer Ferienwohnung sind wir aufmerksam geworden. Wir haben einen Tisch reserviert. Wir wurden” mehrBranche: Restaurants und Gaststätten / Amerikanische Restaurants
Marinastr. 22, 26789 Leer in Ostfriesland
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Bathmann's Grillstube
Krötenfutter - „Leckeres essen, sauber, freundliche Bedienung und ein super Koch.”Branche: Restaurants und Gaststätten / Imbiss
Heisfelder Str. 16, 26789 Leer in Ostfriesland
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Restaurant zur Waage
Rebekka F. - „Ich hatte mir dieses Restaurant bereits im Vorfeld meines Leer-Ausflugs ausgesucht und eine gute Wahl” mehrBranche: Restaurants und Gaststätten
Neue Str. 1, 26789 Leer in Ostfriesland
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Pide House Restaurant
atlethica - „Hier gibt es den besten Döner in 100km Entfernung.er ist nicht nur aus Hack und viel Brot sondern aus jungbullenfleisch” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten / Imbiss
Blinke 61, 26789 Leer in Ostfriesland
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . Gaststätte Kostbar
Holländerin - „Gutes essen fur einen guten preis. Nette bedienung, schoene terasse. Alles prima.”Branche: Deutsche Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Mühlenstr. 43, 26789 Leer in Ostfriesland
Neu hinzugefügte Fotos6 . Syrtaki Griechisches Restaurant
Jürgen B. - „Das Essen entsprach den Erwartungen. Schmackhaft und reichhaltig. Freundliches Personal.”Branche: Griechische Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Bahnhofsring 16, 26789 Leer in Ostfriesland
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . Mamma Mia Pizzeria
Kuno Gesinus Fischer - „Unhöflich und lange auf das Essen warten”Branche: Restaurants und Gaststätten / Italienische Restaurants
Mühlenstr. 16, 26789 Leer in Ostfriesland
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern8 . Mangal Restaurant
Mühlenstr. 49, 26789 Leer in Ostfriesland
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . Mulligan's Pub
Holländerin - „Hier sind wir stammkunde obwohl wir 150 km weiter wohnen ;-) Personal ist aufmerksam, liebevoll und einfach TOP und” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten / Pubs
Heisfelder Str. 18, 26789 Leer in Ostfriesland
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern10 . Schöne Aussichten
berramogu - „Bummeln macht uns immer durstig und hungrig. Wenn man die Gelüste stillen kann, in Verbindung mit einem schönen” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten / Cafés
Ledastr. 4, 26789 Leer in Ostfriesland
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern11 . Restaurant Bei Ante
frajan - „Ihr habt meinen Eltern einen wunderschönen Abend beschert. Lieben Dank für die super nette Bedienung, das tolle Ambiente” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten
Hohe Loga 10, 26789 Leer in Ostfriesland
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern12 . Steakhaus Jadera
Uli A - „Sehr schlecht .. Bedienung unfreundlich , essen mehrfach bemängelt , sowohl Salat als auch Nachtisch , Getränke falsch” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten / Steakhaus
Mühlenstr. 138, 26789 Leer in Ostfriesland
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern13 . Pacific China-Restaurant
Bahnhofsring 27, 26789 Leer in Ostfriesland
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern14 . Mein GenussReich
Rathausstraße 10, 26789 Leer in Ostfriesland
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp15 . Mostar Restaurant
Ein Kunde - „Preis-/Leistungsverhältnis empfinde ich als sehr gut. Das Servicepersonal ist freundlich und sehr au...”Branche: Restaurants und Gaststätten / Internationale Küche
heisfelder strasse 215, 26789 Leer in Ostfriesland
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern16 . Fischrestaurant Haus Hamburg
Branche: Fisch Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Rathausstr. 5, 26789 Leer in Ostfriesland
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern17 . La Cucina - Die Grüne Küche
Shenea - „Sehr aufmerksame Mitarbeiter, superleckere Speisen (wir hatten heute Spagetti Aioli, vorab eine Vorspeisenauswahl an” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten / Italienische Restaurants
Bremer Str. 35, 26789 Leer in Ostfriesland
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern18 . Griechisches Reastaurant Dionysos
Rainer Beier - „gutes Essen, freundliche Bedienung, wir kommen wieder”Branche: Restaurants und Gaststätten / Griechische Restaurants
Brunnenstr. 1, 26789 Leer in Ostfriesland
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern19 . Pizzeria Pinocchio
Mifrie55 - „Wir sind seit einigen Jahren Stammkunden, hier bekommt man alle Gerichte frisch zubereitet und ...”Branche: Italienische Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Heisfelder Str. 150, 26789 Leer in Ostfriesland
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern20 . Tatort Taraxacum Café und Restaurant
Branche: Restaurants und Gaststätten / Cafés
Rathausstr. 23, 26789 Leer in Ostfriesland
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp21 . Restaurant Jadera Inh. Dragan Brala
Holländerin - „Gutes essen, grossen vielvalt, normal bis teuer aber qualität is gut. Besondere balkan gerichte, nette freundliche” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten
Mühlenstr. 138, 26789 Leer in Ostfriesland
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern22 . Bistro Nushi
M NVN - „Sehr leckeres Sushi zu günstigen Preisen. Der Bubble-Tea ist auch sehr lecker und es gibt viele Variationen an Toppings” weiterlesenBranche: Bistros / Restaurants und Gaststätten
Mühlenstr. 30, 26789 Leer in Ostfriesland
Neu hinzugefügte Fotos23 . Zum Grünen Hof (Harders), Inh.: Annegret Dreesmann Gaststätte
Ein golocal Nutzer - „Alles prima”Branche: Restaurants und Gaststätten / Parteien
Feldstr. 123, 26789 Leer in Ostfriesland
Neu hinzugefügte Fotos24 . Restaurant Bei Ante
kontakt358 - „Supergute Steaks, Grillteller, leckere Vorspeisenteller und sehr gut Desserts - bei Ante lohnt es sich, einen Tisch” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten
Hohe Loga 10, 26789 Leer in Ostfriesland
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern25 . Holly Fritz
Qype User (Krabbe…) - „Wir lieben Holly Fritz!!! Legga Fritten, legga Soßen, legga Frikandel spezial, bis jetzt war alles legga was wir dort” mehrBranche: Restaurants und Gaststätten
Mühlenstr. 74, 26789 Leer in Ostfriesland
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern26 . Celona Gastro GmbH
Jan H. - „Das Frühstücksbüffet ließ sehr zu wünschen übrig. Es war immer alles leer. Coronakontrollen wurden nicht durchgeführt.”Branche: Restaurants und Gaststätten
Mühlenstr. 95, 26789 Leer in Ostfriesland
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern27 . Imbiß Giresun
Berivan94 - „Der Döner hat mir sehr gut geschmeckt.”Branche: Restaurants und Gaststätten / Imbiss
Bahnhofsring 4, 26789 Leer in Ostfriesland
Neu hinzugefügte Fotos28 . Pier 23 GmbH Gaststätte
Marvin-Dent - „Nachmittags persönlich vor Ort Restaurant-Reservierung für 4 Personen getätigt. "Gerne, ich habe die Reservierung für” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten
Ledastr. 23, 26789 Leer in Ostfriesland
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern29 . Central-Hotel
Bauerjunge - „Nie wieder wir dort da, haben gesehen ist nicht viel los, dann kann es nicht so lange dauern.... Essen bestellt CA. 20” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten / Hotels
Pferdemarktstr. 47, 26789 Leer in Ostfriesland
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern30 . San-Marino
Holländerin - „PIZZA! Herrlich und schmakhaft. Rollo ist der hammer. Personal freundlich und preise ok.”Branche: Restaurants und Gaststätten / Pizza
Mühlenstr. 49, 26789 Leer in Ostfriesland
Neu hinzugefügte Fotos31 . Steakhaus Medena
Holländerin - „Viel erwartet aber leider. Steak schwarz und trocken gebacken, rest nichts besonderes, nur den preis. Bedienung fur” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten / Steakhaus
Mühlenstr. 70 A, 26789 Leer in Ostfriesland
Neu hinzugefügte Fotos32 . Bistro bei Serhat Pizzeria Kebap Haus
Pangy - „Mein Freund und ich haben jetzt schon ( und das soll auch das letzte mal gewesen sein) 2x dort ...”Branche: Italienische Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Hohe Loga 1, 26789 Leer in Ostfriesland
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern33 . Ali Baba
blabla86 - „leider sind sie wie aus dem nichts abgehauen”Branche: Restaurants und Gaststätten
Heisfelder Str. 181, 26789 Leer in Ostfriesland
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern34 . Marco Polo italienisches Restaurant und Pizzeria
anne sylla - „wir waren mit unserem Enkelkind am 18.10.18 zum Essen, es war mein Geburtstag und wollten stilvoll essen. Die Bedienung” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten / Pizza
Kupenwarf 4, 26789 Leer in Ostfriesland
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern35 . Flugplatz Restaurant
Bullete - „Der Koch läuft barfuss in der Küche, Haare im Essen. Die Küche unterer Standart Einmal nie wieder. Schade um das Geld” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten
Kloster-Thedinga-Str. 83, 26789 Leer in Ostfriesland
Neu hinzugefügte Fotos36 . Fetenscheune
Frank Abraham - „Wer mit KO Tropfen im laden so lapidar umgeht und besorgte Eltern noch verhöhnt statt zu helfen die Täter zu überführen,” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten
Windelkampsweg 6, 26789 Leer in Ostfriesland
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern37 . Asia Restaurant Meiwe
Am Alten Handelshafen 1, 26789 Leer in Ostfriesland
Branche: Italienische Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Heisfelder Str. 181, 26789 Leer in Ostfriesland
Neu hinzugefügte Fotos42 . Restaurant Spiekeroog III
Doktor-vom-Bruch-Brücke 1, 26789 Leer in Ostfriesland
Neu hinzugefügte FotosRestaurants und Gaststätten in Stadtteilen von Leer in Ostfriesland