Ein Kunde
Wie fandest Du es hier?Bewertung schreiben
Insgesamt 0 Fotos
0 Videos
* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern
Bewertungen zu Laderma GmbH und Co. KG
Ein Kunde
Haarentfernung Intimzone
Das Geschäft ist sauber und die Mitarbeiter kompetent und freundlich. Die Behandlung ist ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
Laserbehandlung, endlich nicht mehr rasieren
Dauerhafte Haarentfernung, in Hannover leider lange Wartezeiten, ansonsten (vor allem in Leipzig) ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
Laserbehandlung
-super Ergebnis, habe jetzt noch weitere Zonen dazu gebucht -freundliche Mitarbeiter, haben stets ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
Laser-Behandlung
Freundlicher Empfang, gute Beratung, schneller Termin, kurze Wartezeiten vor der Behandlung, lange ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
Haarentfernung
-tolle Lage -freundliche Mitarbeiter -super Öffnungszeiten (auch am Samstag) -Ergebnis topEin Kunde
Haare Ade
Sehr gutes Ergebnis, ich habe an den Beinen eine dauerhafte Haarentfernung durchführen lassen. Nach ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
Laserhaarentfernung
Ich habe an dem Rücken eine dauerhafte Haarentfernung durchführen lassen. Es war ein ziemlich ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
Laser
S-thetic ist prima, habe nach 12 Behandlungen keine Haare mehr. Behandlung an Unterschenkel, ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
Glatte Haut ist mein Ziel
Super Studio mit sehr freundlichem Personal. Keine langen Wartezeiten, ich komme immer zum ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
Laserbehandlung
Prima Ergebnis nach ca. 12 Behandlungen, es wurde mir nicht zu viel versprochen. Zu Beginn war ich ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
Haarfreiheit ist erreicht
Nach 13 Behandlungen bin ich nun meine Haare los, am Anfang der Behandlung war es etwas ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
Laser-Haarentfernung
Hier wird man stets freundlich empfangen, es wird auf meine Wünsche eingegangen. Die Lage ist ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
Achsel Haarentfernung
• Super Beratung • Schöne Räume und sehr gute Lage • Freundlicher Mitarbeiter • Pünktliche ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde